Нублес
Сборка: Gracia Final Open 403
Вопрос: У меня вопрос, как зделать что бы все персы как полько появлялись были нублами??
Мои соображения по этому поводу: Может чтото в ядре кавырнуть надо, в конфигах шукал ненашол...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Slaerr: Сборка: Gracia Final Open 403
Вопрос: У меня вопрос, как зделать что бы все персы как полько появлялись были нублами??
Мои соображения по этому поводу: Может чтото в ядре кавырнуть надо, в конфигах шукал ненашол...
Тебе надо скил нубл или статус нубл?
Fred Perry: Тебе надо скил нубл или статус нубл?
Статус.Я видел в 1 сборке опенов вроде 3.5 там конфиг такой есть.. но в 403 его нету...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Да во многих сборках в конфигах есть....
Посмотри внимательней , если нету то я уже хз.
Смотрел нету вообще... Блин что же делать?
я помоему видел на бейте выкладывали прогу в которой описуются запросы в БД вот там был запрос на то чтобы каждый новый игрок появлялся нублесом, полазь по новостям базы там много таких прог
В EnterWorld добавь:
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
The_oO: бред с ЕнтерВорлд
Исходники есть, такой подход к решению проблемы работает. Почему бред-то?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
бред с ЕнтерВорлд
почему бред?
Проблема решена тему можна закрывать!! Спасибо The_oO ![]()