Communityboard
Сборка: Gracia Final, OpenTeam, 403
Вот я хотел сделать чтоб в Community был ГМшоп и Баффер. Лазил по форуму, юзал поиск нашел одну темку но там один флуд ничего не разбереш
Может у когонить есть файлы для этого и инструкция??
Просить разработчиков, чтобы релизовали это. А так ты сам ни как без исходников. Врятли в ближайшее...да и вообще сделают они это xD
p.s. блин промахнулся, нажал спасибо рофл)))
Просить разрабов сделать Html Гм шопа и копировать его в комунити?)
Лови,только свои мультиселлы впишиш,насчет баффера,на подобе Html Гм шопа можно сделать.
Раздел услуги настроен под Сборку l2dream))))
Вот а я о чом? Нужны исходы, без них ни как у опенов не сделать.
san4e33 нуб и опазорилсА xD
Задам вопрос про Комьюнити борд. У меня не отображаються русские ники там.... пробывал ставить и другую комьюнити... всеравно иероглифы пишет..=((( Что там по русскому написано то все пишет или знаками вопросов или иероглифами.
Скрипты, мультиселлы и utf-8 в community board есть в шаре, я даже выкладывал ссылки на форум l2j, где всё это есть.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
san4e33 нуб и опазорилсА xD
san4e33: Заметь...Человек просил Гм шоп и баффера.Зачем для этого исходники?И я нуб после этого?)Я выложил уже готовую комунити,скачанную уже не помню откуда.Остается только поправить сам Html.
Наверное для того, чтобы сделать поддержу скриптов и мультиселлов в community board в ядре. В reb это уже есть, а у автора l2open free (l2emu), а там такого нет. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Насколько я знаю, человек под ником Zeratyl реализовал для опенов коммунити круче чем на ребовских сборках в несколько раз. Только я не знаю почему ее нет в сборках..
Если интересно я в этой теме скидывал сборку L2jserver последнюю ревизию там я реализовал ГМшоп в камунити вот ссылка еже ли интересно._http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=56217&st=0&gopid=373280&#entry373280
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
А это случайно не та самая коммунити из опенов?? Которую просто перетащили классом?
Как оттуда мультиселл вызывать? И продает ли он вещь после вызова?
FloMotion
ололо...В чём ты сомневаешся?
Зделать ГМшоп в комунити это не проблема...
Да, Зэратил делал комунити но он давал чисто для тестов, а не для фри сборок вот поэтому она и не попала в сборки и он давал на бай листах, а не на мультиселах.
Кинул ссылку выше на сборку там комунити на мультиселах и ГМшоп не плохой кому нада качнёт.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS
Ты скажи как оттуда мультиселлы правильно вызывать и продают ли они вещи после вызова? :DDDD
С виду 1-в-1 опеновский нерабочий вариант