Респаун рб!
Сборка: La2base 1.1.7
Суть проблемы: в папке configs есть такой файл bosses.ini: в нем идет настройка рб, я настроил там респаун рб: 1)Antharas 2)Baium 3)Valakas , но там есть еще рб только какие что это за раб?
Вопрос: что это за рб если чесно не знаю таких рб думал там должны быть и закени и антквин и коре, но их там нет хотя может это они и есть, подскажите что это за рб: Imperial Tomb;Sailren;Priestess van Halter
2)далее такой вопрос если в этой папке есть настройка респана рб зачем тогда в базе есть таблица: Grandboss_data в ней тоже есть таблица респаун рб, можно ли там тоже ставить или вообше где ставить респаун рб
и общий вопрос вообще где настраивать Респаун эпик рб и простых РБ!
Мои довады: Не знаю, за ранеее спс за ответ
p.s: юзал поиск, нашел много тем, но конкретного ответа нет!
Ставить респ РБ в БД, а что за конфиг - бес понятия=)
хм, а какие конфиги будут действовать по базе или по этим настройкам даже не знаю.
и еще 1 вопросик сразу же в этой теме насколько я знаю респаун рб идет в мили секундах, поставил респаун рб вот такой:
604800- 7дней респаун
432000-5 дней респаун
86400-1 день респаун
p.s: по математике было 3
если не правельно поправте плз
Просто пропиши например //spawn Antharas 1 604800
Тоесть: Antharas-название рейд босса, 1-колличество рейд босов, 604800-время респавна в секундах.
т.е я посчитал не по мили секундам, т.е нужно к этим числам прибавить еще +3 "0"?
604800000 7 дней респаун
432000000 5 дней респаун
86400000 1 день респаун
вот так будет правильно.
все нашел, что искал может каму и поможет:
для базы новичкам пригодиться
неделя получится:604800000
А для 10 мин. или часа?
Парни а вот вы циферки всё пишете, а где вы их нашли вообще ?)
У меня вот тожа незадача не могу найти где можно изменить время респавна эпик рб ...
Каждую минуту ресаются и всё...
Откуда берем циферки?
Ну если честно, я думал это знают все, как и о том что земля круглая.
Елементарное приложение логики решает почти любую задачу. Для всех остальных случаев существует google.
Пример
Первый же вариант который предлагают содержит ответ.
По поводу времени респауна:
— Life is boring.