Клановые очки
Стал замечать, что на сервере у кланов слишком много очков, у одного клана 9 героев и 260 тысяч очков, при этом 8 лвл клана, столько твинков они точно не качали. за захват замка 1000 очков, пвп- 2. Вопрос: откуда столько очков у кланов появляется. Есть кланы вообще без героев, но 8 лвл и 80 тысяч очков, фул скиллы, нет смысла бить столько очков с фулл скиллами....
Сборка la2base платная
— 36
еще возможно, что у кого то есть доступ к бд, а что б не палится сильно точкой, шмотом, лвлом, они тупо качают клан скиллы... Вариант??.. угу..
Во-первых есть такой баг на сборках базы!
квест на клан очки, берешь КЛом и идешь бьешь тиронозавров, это не проблема...
Когда передаешь клан лидерство падает двум персам когти за которые клан очки, 100 вроде за 1 коготь, и вот так хватает 10 персов и вуаля у вас за час около 10к и более клан очков, если они прошарили такой прикол то убери просто квест, я так сделал, если не этот прикол, то просто смерись!
"создай твинка, и зайди в любой клан. и они тебе розкажут))))" для этого есть лог чата, в нем этого нет
"еще возможно, что у кого то есть доступ к бд, а что б не палится сильно точкой, шмотом, лвлом, они тупо качают клан скиллы... Вариант??.. угу.. "
не вариант.
"то просто смерись! "
не мой случай
"Когда передаешь клан лидерство падает двум персам когти за которые клан очки, 100 вроде за 1 коготь, и вот так хватает 10 персов и вуаля у вас за час около 10к и более клан очков, если они прошарили такой прикол то убери просто квест"
протестирую.
Есть ещё предложения?
— 36
МБ у тебя хиро глючит ?)
бред полный.Думаю баг есть в сборке,выше мысль была,создай твинка и правда все узнаешь.
"МБ у тебя хиро глючит ?) "
нет, даются нормально
"бред полный.Думаю баг есть в сборке,выше мысль была,создай твинка и правда все узнаешь. "
за твинка дают 400 очков(1 и 2 профессия)
— 36
xSpiriTx: "МБ у тебя хиро глючит ?) "
нет, даются нормально
"бред полный.Думаю баг есть в сборке,выше мысль была,создай твинка и правда все узнаешь. "
за твинка дают 400 очков(1 и 2 профессия)
на ГП2 за 1 и 2 профы 750 очей если с 1 вла в академии...вот и считайте
xSpiriTx: зачем?
тебе уже говорили:"создай твинка и правда все узнаешь."
xSpiriTx: зачем?
он имеет в веду что бы ты создал твинка и как обычный герой попросился к ним в клан и просто спросил)
eforia: на ГП2 за 1 и 2 профы 750 очей если с 1 вла в академии...вот и считайте
тебе уже говорили:"создай твинка и правда все узнаешь."
Сказали же что сборка базы!!! ПРичем тут ГП1 и 2
СБорки ит..!