Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/таблицы и тексты, в менюшке
Поиск

таблицы и тексты, в менюшке

10 ответов130 просмотровСейчас просматривают: 1
D
DracoNiC*
· 24.12.2009, 16:33

Сборка: Scoria, IL
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу понять где редактировать информацию кнопок.

Вопросы:
1) Как на скрине видно, кнопочка help выводит таблицу Lineage 2 Help и там можно прочитать на англ языке, чтото вроде старотового tutorial. Но когда начал клацать на это, от моего имени пишет всякую чушь в чате ( на скрине ), чтото вроде "monastery of silence". Видимо эти файлы битые, либо перевод какойто кривой. Но вот где это подправить, я не знаю, подскажите плс. (как менять там текст, вот что мне нужно).

2) Далее идет кнопочка петиции. Где этот текст менять?

3) ну и наконец, коммунити. Возможно ли удалить кнопочки (favorite, region, clan, memo, mail, friends, [Add Fav.]) ?
Если да то как? , хотелось бы сделать в коммунити просто одну страничку, тоисть только (top), чтобы там была некоторая инфа об сервере и все. Если не возможно удалить эти кнопочки, можно ли сделать чтобы при нажатии alt + b клиент и сервер ссылался на другую html'ку, которую я сделаю сам, ну к примеру на html диалога с нпц, или гм шоп. Я думаю это же реально? но как, подскажите пожалуйста.

Также интересует возможно ли во всех этих кнопках как-то подставить ссылание клиента и серва на свою html (не только у коммунити) ?... а не на эти стандарты?..

to_become_senile.gif

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

Рейтинг: 0

· 25.12.2009, 08:23

1. не файлы битые, а у тебя косяк! Если закрыть окно помощи, сделать шаг в любую сторону и снова открыть Помощь, то все будет нормально!
3. Чтобы редактировать Коммьюнити - ядро ковыряй, а по своей html'ке в alt+b тем уже предостаточно.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
D
DracoNiC*
· 25.12.2009, 09:00

Цитата
а у тебя косяк!

что за косяк?

Цитата
а по своей html'ке в alt+b тем уже предостаточно.

немного не понял..

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

· 25.12.2009, 21:40

А хз что за косяк, у меня на ИЛе еще был перевод л2текст от rus4la2 и там постоянно такая хрень выскакивала и приходилось каждому игроку объяснять что надо отойти на шаг и попробовать еще раз. А на Грацию я часть сам переводил, а часть от туда же и пока такого не наблюдал.
Поэтому думаю что в чем то был косяк на ИЛе с переводом или может быть с клиентом...

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
D
DracoNiC*
· 25.12.2009, 22:14

Цитата
А хз что за косяк, у меня на ИЛе еще был перевод л2текст от rus4la2 и там постоянно такая хрень выскакивала и приходилось каждому игроку объяснять что надо отойти на шаг и попробовать еще раз. А на Грацию я часть сам переводил, а часть от туда же и пока такого не наблюдал.
Поэтому думаю что в чем то был косяк на ИЛе с переводом или может быть с клиентом...

я качал клиент с офф сайта, когда еще только вышел IL

Так а где мне это можно исправить все?

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

· 25.12.2009, 22:40

Что именно?
Текст в l2text, а саму ошибку.... знать бы еще что это вообще за глюк такой, тогда бы можно было поправить.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
D
DracoNiC*
· 26.12.2009, 13:03

ну с этим разобрались) но меня интересуют ответы, заданные в первом топике), именно конкретные)

0
Brain
Brain

Пользователь

Бывалый

Постов: 324

На форуме с: 17.07.2007

· 26.12.2009, 14:20

ой а по закрашивал то...прям всё что можно)) 05e811906ebf.gif

п.с

про комьюнити есть темки почитай..

а с ошибками в help'e ну файлов l2text не так уж и много тем более кнопки ctrl+f есть.. и бери по словам и ищи..больше не чем не могу помочь

Заходи на форум..епЭ xDD

0
D
DracoNiC*
· 26.12.2009, 14:25

Цитата
про комьюнити есть темки почитай..

какие, где? поделись ссылками пожалуйста

Цитата
а с ошибками в help'e ну файлов l2text не так уж и много тем более кнопки ctrl+f есть.. и бери по словам и ищи..больше не чем не могу помочь

спс, заметано.

0
Brain
Brain

Пользователь

Бывалый

Постов: 324

На форуме с: 17.07.2007

· 27.12.2009, 10:42

ну вот к примеру..

Заходи на форум..епЭ xDD