таблицы и тексты, в менюшке
Сборка: Scoria, IL
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу понять где редактировать информацию кнопок.
Вопросы:
1) Как на скрине видно, кнопочка help выводит таблицу Lineage 2 Help и там можно прочитать на англ языке, чтото вроде старотового tutorial. Но когда начал клацать на это, от моего имени пишет всякую чушь в чате ( на скрине ), чтото вроде "monastery of silence". Видимо эти файлы битые, либо перевод какойто кривой. Но вот где это подправить, я не знаю, подскажите плс. (как менять там текст, вот что мне нужно).
2) Далее идет кнопочка петиции. Где этот текст менять?
3) ну и наконец, коммунити. Возможно ли удалить кнопочки (favorite, region, clan, memo, mail, friends, [Add Fav.]) ?
Если да то как? , хотелось бы сделать в коммунити просто одну страничку, тоисть только (top), чтобы там была некоторая инфа об сервере и все. Если не возможно удалить эти кнопочки, можно ли сделать чтобы при нажатии alt + b клиент и сервер ссылался на другую html'ку, которую я сделаю сам, ну к примеру на html диалога с нпц, или гм шоп. Я думаю это же реально? но как, подскажите пожалуйста.
Также интересует возможно ли во всех этих кнопках как-то подставить ссылание клиента и серва на свою html (не только у коммунити) ?... а не на эти стандарты?..
![]()
1. не файлы битые, а у тебя косяк! Если закрыть окно помощи, сделать шаг в любую сторону и снова открыть Помощь, то все будет нормально!
3. Чтобы редактировать Коммьюнити - ядро ковыряй, а по своей html'ке в alt+b тем уже предостаточно.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
что за косяк?
немного не понял..
А хз что за косяк, у меня на ИЛе еще был перевод л2текст от rus4la2 и там постоянно такая хрень выскакивала и приходилось каждому игроку объяснять что надо отойти на шаг и попробовать еще раз. А на Грацию я часть сам переводил, а часть от туда же и пока такого не наблюдал.
Поэтому думаю что в чем то был косяк на ИЛе с переводом или может быть с клиентом...
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Поэтому думаю что в чем то был косяк на ИЛе с переводом или может быть с клиентом...
я качал клиент с офф сайта, когда еще только вышел IL
Так а где мне это можно исправить все?
Что именно?
Текст в l2text, а саму ошибку.... знать бы еще что это вообще за глюк такой, тогда бы можно было поправить.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
ну с этим разобрались) но меня интересуют ответы, заданные в первом топике), именно конкретные)
ой а по закрашивал то...прям всё что можно))
п.с
про комьюнити есть темки почитай..
а с ошибками в help'e ну файлов l2text не так уж и много тем более кнопки ctrl+f есть.. и бери по словам и ищи..больше не чем не могу помочь
Заходи на форум..епЭ xDD
какие, где? поделись ссылками пожалуйста
спс, заметано.