Банит акк при одевании пухи
Сборка: l2scoria 3u84
Краткое изложение СУТИ проблемы: Создал свои пухи со своими статами но с текстурами дино пух,когда в игре простым чаром одеваю заточеную пуху меня сразу же кикает и банит акк,но когда админом одеваю все нормально.А к стати блессами не хочет ваще ничего точить,а простыми точит.
Вопрос: Из за чего такая проблема?
Мои соображения по этому поводу: Может нужно включить возможность точить дино пухи,или отключить какую то защиту в конфигах.
Или сборочка кривая. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Сборка нормальная, а по поводу киков кажется что защита работает, а значит к разрабам...
может это с этим как то связано?
# Вкл/выкл защиту от переточки
# На ГМов не распространяется
ProtectorEnchant = true
И объясните плз для чего эта защита
# Вкл/выкл экспоит защиту
BypassValidation = True
Спроси на их форуме, видно что защита от левых итемов работает. По защите их сборка наворочена капитально и можно ли отключить эту не знаю...
Что никто с этим не сталкивался?
Блин почему только мне так не везет ![]()
Все,да точно из за этого
ProtectorEnchant = true
Нужно выключить тогда не будет банить,но все же не могу понять почему только с этими пухами что я создал такое а с другими все нормально было,ну лан темку можно закрыть.
<<AiZek>>: Что никто с этим не сталкивался?
Блин почему только мне так не везет
Все,да точно из за этого
ProtectorEnchant = true
Нужно выключить тогда не будет банить,но все же не могу понять почему только с этими пухами что я создал такое а с другими все нормально было,ну лан темку можно закрыть.
Отключите и всё будет нормально . Уже рассуждалось . Юзайте поиск
lin4ik че за нубство и набивание постов?? в нескольках темах загленул не одного нормального ответа от тя!!! пс напиши на форум разрабов там помогут а тут мало помоши дождешься (не в обиду чисто правда)
<<AiZek>>: Сборка: l2scoria 3u84
Краткое изложение СУТИ проблемы: Создал свои пухи со своими статами но с текстурами дино пух,когда в игре простым чаром одеваю заточеную пуху меня сразу же кикает и банит акк,но когда админом одеваю все нормально.А к стати блессами не хочет ваще ничего точить,а простыми точит.
Вопрос: Из за чего такая проблема?
Мои соображения по этому поводу: Может нужно включить возможность точить дино пухи,или отключить какую то защиту в конфигах.
Вот решение твоей проблемы:
Тебе надо в конфигах сервера отключить наказание за скиллы которые полученны не легальным способом, сервер считает что этот способ тоже не легален!
отключаешь защиту и все норм..сам с этим столкнулся