Ник
Cборка:скориа 3.84
Краткое изложение СУТИ проблемы:смотреть ниже
Вопрос: в чем причина как исправить?
Мои соображения по этому поводу: чтото нетак в строчках в конфигах.
При создании чара,когда вводиш нужный ник пишет типа "Введите 1-16 англ. символов.
Ник вводил на англ. пробовал от 1 до 16 букв вводить поочередно,но постоянно пишет эту бредотень.Пытался также создать как с русскими символоами так и с цифрами...ВСе бесполезно:(
Воть настройки в developer
PetNameTemplate = [A-Z][a-z][0-9]*
ClanNameTemplate = [A-Z][a-z][0-9]*
lSpArTa: Cборка:скориа 3.84
Краткое изложение СУТИ проблемы:смотреть ниже
Вопрос: в чем причина как исправить?
Мои соображения по этому поводу: чтото нетак в строчках в конфигах.
При создании чара,когда вводиш нужный ник пишет типа "Введите 1-16 англ. символов.
Ник вводил на англ. пробовал от 1 до 16 букв вводить поочередно,но постоянно пишет эту бредотень.Пытался также создать как с русскими символоами так и с цифрами...ВСе бесполезно:(
Воть настройки в developer
А мне нада чтобы создавались на англ.
И еще если кто знает то как можно сделать чтобы русские ники были видны,а не вместо них "????"
Создавай ник по своему шаблону ([A-Z][a-z][0-9]*)! Естественно если введешь вот так asdasdas система откажет тебе.
Для русских ников нужна поддержка клиента и сервера. Инструкций по этому поводу на портале навалом.
А какой мне нужен шаблон чтобы создавались токо англ. ники ? в любом возрастании (пример - HungrY200)
lSpArTa: А какой мне нужен шаблон чтобы создавались токо англ. ники ? в любом возрастании (пример - HungrY200)
Попробуй так: [A-Z][a-z][0-9]
lSpArTa: А какой мне нужен шаблон чтобы создавались токо англ. ники ? в любом возрастании (пример - HungrY200)
Вот правильный шаблон для англ. ников с цыфрами в произваольном порядке:
RangerV3: Попробуй так: [A-Z][a-z][0-9]
По этому шаблону нужно будет чтобы ник начинался с Заглавной буквы и заканчивался цыфрой.