Lineage 2 Chaotic Throne - Gracia Epilogue
Сборка: хроники, L2jServer Gracia Epilogue rev.6824
Краткое изложение СУТИ проблемы: В игре когда жму на рюкзак пропадают все скиллы с панели управления та что снизу F1,F2,F3 и так далее.
Вопрос: В чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: На старых сборках Gracia Final у меня было всё ок на новых нет.Использовал два клиента:Lineage II Chaotic Throne - Gracia Epilogue(ЕвроОфф) и Lineage II Chaotic Throne - Gracia Epilogue(РуссОфф) и в одном и в другом проблема существует.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Нужен европейский клиент Gracia Epilogue live. Такая проблема есть на pts клиенте.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Спасибку дал за помощ но можно уточнить а проблема точно исчезнет?
Из за чего уточняю так как у меня инэт лимитированный и качать просто так клиента дороговато выходит.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Поставил Lineage II Chaotic Throne - Gracia Epilogue live качал вот отсюда _http://www.gamershell.com/news_87288.html проблема этим клиентом не решилась.
Пожалуйста если кто знает как помочь отпишитесь очень нужно решить проблему.
— Уважаемый
Странно. У меня на pts клиенте было: неправильные buylists, не отображались иконки одетых вещей, пропадание скиллов/макросов/вещей с хоткея, крит ерроры клиента и т.д. Обновил через апдейтер - все проблемы исчезли. В тоже время спросил у DS, он мне ответил:
Не знаю, запути апдейтер и обновляйся.
— People = Shit
Спасибо помогло обновление через апдейтер.
Ещё вопросик возник как сделать поддержку русского языка в клиенте?
— Уважаемый
Вопрос касаемый поддержки русского языка всё ещё в силе кто сталкивался помогите решить.
— Уважаемый
BAS: Вопрос касаемый поддержки русского языка всё ещё в силе кто сталкивался помогите решить.
Я сталкивался. Безрезультатно. :)
— People = Shit
Пробовал так брал клиента Эпилога с поддержкой русского языка выдерал от туда файл NWindow.dll но дело в том что русского языка по прежнему не было хотя клиент запустился без крита.
Как я понял получается что поддержка русского языка зарыта в другом файле так что ли?
— Уважаемый
Кто скажет какой точно файл отвечает за восприятия русского языка в клиенте игры?
Сам помню давно столкнулся с этой проблемой на Interlude но исправил я её библиотекой Fire.dll пробовал сейчас на клиенте Epilogue поменять библиотеки NWindow.dll и Fire.dll не помогло.
Кто решил проблему или сталкивался с подобным отпишите какие точно библиотеки отвечают за русский язык в клиенте.
— Уважаемый
Вот все что есть в шаре, юникод, унпак эксешки, кил гейм гуард.
PS дамп ужасно проганяет.
extrimexxx: Вот все что есть в шаре, юникод, унпак эксешки, кил гейм гуард.
<!--private_data=0-->
PS дамп ужасно проганяет.
Ваша библиотека не подходит выбивает с критом.
Есть у кого ещё предложения?
— Уважаемый