Windows Xp(x64)
Сборка: La2base Interlude (Какая версия значение не имеет, дело не в сборке)!
Краткое изложение СУТИ проблемы: При онлайне в +20 у народа подлагивает (У некоторых лаги). Бывает, что у меня сама винда подвисает (Мышка не двигается, ничего не работает такое ощущение что это скрин (Картинка) но это проходит в течении 3-4 сек.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
OC: Windows Xp(X64) Edition Sp 2
Железо: Проц. (Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @2.8GHz 2.8 ГГц) Опера (8 ГБ ОЗУ PC 6400 DDR2-800) сама сборка и все утилиты стоят на отдельном жестком диске (SATA 250 ГБ).
Мои соображения по этому поводу: Нужно оптимизировать работу Windows (Пробывал многое, что написанно на форуме, читал 5 дней темы). А вообще кажется, что винда паленая и не стоит ставить XP. Но, что же делать глупость моя, прошу помощи!
Ballans: Сборка: La2base Interlude (Какая версия значение не имеет, дело не в сборке)!
Краткое изложение СУТИ проблемы: При онлайне в +20 у народа подлагивает (У некоторых лаги). Бывает, что у меня сама винда подвисает (Мышка не двигается, ничего не работает такое ощущение что это скрин (Картинка) но это проходит в течении 3-4 сек.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
OC: Windows Xp(X64) Edition Sp 2
Железо: Проц. (Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @2.8GHz 2.8 ГГц) Опера (8 ГБ ОЗУ PC 6400 DDR2-800) сама сборка и все утилиты стоят на отдельном жестком диске (SATA 250 ГБ).
Мои соображения по этому поводу: Нужно оптимизировать работу Windows (Пробывал многое, что написанно на форуме, читал 5 дней темы). А вообще кажется, что винда паленая и не стоит ставить XP. Но, что же делать глупость моя, прошу помощи!![]()
![]()
Нет. Мне нужно эту оптимизировать!
Linux, не?
зачем тебе эту оптимизировать? win xp x64 сама по себе кривая...или же ставь линукс
Opinion: зачем тебе эту оптимизировать? win xp x64 сама по себе кривая...или же ставь линукс
Я просил помощи а не советов. Прошу прощения за мою дерзость. Но такое отношение напрягает.
Мужик, к тебе нормально обращаются и говорят, что винда для сервера - сакс. Для десктопа да, лучшей ОС чем винда нет. Стабильности сервера на винде ты никогда не добьешся. Толку от твоего довольно таки "неплохого" железа на винде нет. Ставь линукс, или как второе решение - вин серв х64. Хотя, если выбирать, то конечно же линукс. А вообще - я в винде ничего не понимаю. :)
Надеюсь, сие советы наведут тебя на правильный путь. Удачи в развитии. :)
Я просто обьяснял,что виндоус хп х64 кривой как не знаю что,если брать виндоус, то ставь Win Server 2003 x32 EE или x64,сам использую винду,стоит стабильно,плохо только одно что винда хуже против доса ,хотя если норм ПО и железо,отразиш норм.
P.S
Забудь про вин хп х64,предположить могу только одно,что ты играешь на своей же тачке а - это идиотизм.
Opinion: Я просто обьяснял,что виндоус хп х64 кривой как не знаю что,если брать виндоус, то ставь Win Server 2003 x32 EE или x64,сам использую винду,стоит стабильно,плохо только одно что винда хуже против доса ,хотя если норм ПО и железо,отразиш норм.
P.S
Забудь про вин хп х64,предположить могу только одно,что ты играешь на своей же тачке а - это идиотизм.
Это машина отдельная для сервера. У меня другая два раза мощнее (Кроме оперы). Windows 2003 x64 (стояла но она мне не вкатила). А насчет того что XP для сервака лажа то вы ошибаетесь были случае(Нф оруме поищите темы) что она тянула 1 к онлайн без лагов. Я вас прошу не советы давать какая ос лучше а помочь оптимизировать эту. Тыкнул всем спасибо.
P.S. Поставил бы я люникс. Но я в ней никогда не работал (Но знаю, что WIndows по сравнению с люникс калькулятор) и мне боязно лезть туда...
Для начала можешь попробовать ubuntu, там ничего сложного нет. Темболее, для убунты есть куча мануалов, и даже видео по установке сервера на убунту.
P.S. Поставил бы я люникс. Но я в ней никогда не работал (Но знаю, что WIndows по сравнению с люникс калькулятор) и мне боязно лезть туда...
имхо на хп 1к , мало вероятно,а сказать могу я хоть 100кккк ....как может серверная винда быть хуже обычно для пользовательской?