флуд в гс сервер
Сборка: скория 3.84
Краткое изложение СУТИ проблемы: вот идет флуд,до тих пор пока не начнет лагать сервер или вообще не выключится..
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: я хз
вот скрин _http://dump.ru/file/4109875
я извиняюсь что даю пост раньше времени...но иногда серв не выключается,просто нельзя зайти,доходит только до выбора сервера..помогите пожалуйста,уже целый день жду ответа...кто поможет могу подкинуть пару вмз..модераторы простите что добавляю пост раньше времени,поймите меня тоже...10 часов..это жестко
Ребят ктонить поможет? тема уже 2 день...
Чем помочь? Вам нужна платная сборка (с защитой) или защита для предотвращения флуда. Скорию тем более шарную советую выкинуть как можно скорее.
Почему выкинуть? Поясните пожалуйста по конкретней,защита от флуда там есть,в плане флуд пакетов,если от игроков идут флуд пакеты то их кикает или банит,взависимости как настроить конфиг,а тут вопрос идет не флуд пакеты,посмотрите скриншот пожалуйста,там все написано...
Неужели так сложно залить на радикал, что бы всем удобней было понять твою проблему?)
[attachment=4675:lagg.JPG]
вот что штампует в гс,после чего либо он зависает либо выключается..прошу помощи...
так вопрос не в этом! как мне устранить данную ошибку?! пожалуйста кто знает отвечайте полными ответами..очень важно с меня пасибки[attachment=4677:lagg.JPG]
Точно не помню, но что то связанно с: "Don't use it so fast!!!" в самой сборке посмотри! Чтобы не флудили и сервак не падал.
Синий на чёрном да еще так мелко, ты издеваешься? Ничего нельзя разобрать. Еще выложи конфигурационный файл ГС'а, можно под хайдом.
В "\config\protected\flood.properties" глянь. Там должно быть решение этой проблемы.
Чет не понял что ты написал,ну да в сборке есть ограничение на использование (время использоване вх,то есть через 60 секунд можно только юзать и т.п) у меня стоит на вх не помню сколько ,но стоит,думаешь - это из за этого?
что конкретно там изменить?..
всмысле max use connections - это ? если да , то спасибо тыкнул.
Opinion: всмысле max use connections - это ? если да , то спасибо тыкнул.
используй поиск я много раз уже отвечал на данный вопрос.
Файл my.ini