Скил
Сборка: L2J (ревизию не знаю)
Краткое изложение СУТИ проблемы: После фикса скилов 80+ и рестарта сервера у Ghost Sentinel пропал скил Ghost Piercing при запросе в базу на добавление пишет что типо не найден этот скилл ну или нет его, при добавление через админку пишет что "Error: there is no such skill" (или как то так)
Вопрос: Как его восстановить и добавить обратно Ghost sentinel-у ?
Мои соображения по этому поводу: даже не знаю :(
xamelion: при запросе в базу на добавление пишет что типо не найден этот скилл ну или нет его
Не может так писать при запросе в базу.. там запрос - вставить указанные значения в таблицу, их и искать нигде не надо
xamelion: при добавление через админку пишет что "Error: there is no such skill" (или как то так)
Либо удалил этот скилл из XML, либо пофисксил с ошибкой и он не грузится, о чём должно быть написано в логах GS.
как совет, посмотри в ГС когда сервер грузится, тебе скажет об этой ошибке точнее
проверяем xml файл и будет радость
оказалось что почти у всех расс пропали скилы в основном 80+ ! xml файлы в порядке это уже проверил не одной сборкой различия это только кто креатил остальное совпадает, может не в xml фале ошибка ? ]http://dump.ru/file/4135147[l] вот кинул всю папку со скилами может понадобится
всем спасибо! решил свою проблему, теперь все работает.