Hellbound
Сборка: [Open-Team | Gracia Final] Ревизия 589
Краткое изложение СУТИ проблемы: по поводу очков доверия, они почему то не идут когда убиваешь мобов, квест на открытие сделал можно портаватся через кристалл.
Вопрос: Что и с какими файлами сделать чтоб заработало? Как поднять сразу через серв руками до 11 уровня?
up!
хз, но попробуй посмотри в базе либо таблица "hellbound" либо в таблице "глобал_квест_дата" и там есть ченить про хеллбаунд?
глобал_квест_дата чет ненашол такого, а насчет хб да есть вкладка в ней нечего непрописано какие значения ставить примерно знаю. Если б кто еще сказал как прпавить де править чтоб очки ишли когда кто то мобов убьёт ваще прелесть бы была :)
Нули так и должны быть. В ядре зашиты значения переходов на уровне или в скриптах. Зависит от способа реализации ХБ.
По результатам прохождения, значения сейвятся в базу.
поставь траст левел много много )))) и будет последний лвл хб.
на скок я понял траст левел это уровень доверия и он 11 лвл максимальный, но если там идет в значение количества очков то тогда действительно нада ставить значение последнего лвл, ток вот как насчет караванов быть вот тут заминка (я открыл до того момента как можно брать шмотки но дальше ступор)
Nicodemus: на скок я понял траст левел это уровень доверия и он 11 лвл максимальный, но если там идет в значение количества очков то тогда действительно нада ставить значение последнего лвл, ток вот как насчет караванов быть вот тут заминка (я открыл до того момента как можно брать шмотки но дальше ступор)
trustLevel это очки опыта ХБ
а zoneLvL это ЛвЛ ХБ...
я думаю что еще в unlocked ему надо поднять циферку....а то так и останется открытой только одна зона=)
менял всё и унлокид поднимал до 5 зоны неоткрывались квесты небрались а трастлвл я уже понял что это такое только вот сколько должо по стандарту там быть очков чтоб был 11 уровень доверия непойму, я ж гвоорю если у кого то уже есть открытый хб с химерами и прочей лабудой пожалуйста напишите свои значения.
eforia: я думаю что еще в unlocked ему надо поднять циферку....а то так и останется открытой только одна зона=)
Унлок менять ненадо это обозначает не то сколько зон открыто а открыти ли ХБ то есть
unlock=0(закрыт) unlock=1(открыт)
В траст левеле пропиши 99999999999999
:D и будет тебе счастье
Или вообще ищи на гохе инфо по ХБ там есть точное количество очков
да хрен с этими очками мне б как то химер и цитадель открыть, насчет это запара а с ними я уже давно разобрался, кстате кто в курсе де изменять количество пать для входа в цитадель
количество менять в квестах.
насчет химер и прочего - заспавни их просто где надо и забей.
у тебя в папке scripts\hellbound\Naia - файл __init__.py - что внутри него?
Заспавнить это нето квест работать небудет толку тада от них 0
файл нашол тут "D:\l2open-free - Rev 592\l2open\Game\data\scripts\instances\Hellbound\SteelCitadel\Naia"
в файле
# author Korvin
import sys
from com.l2open.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest
from com.l2open.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance
qn = "Naia"
class Quest (JQuest):
def __init__(self, id, name, descr) :
JQuest.__init__(self, id, name, descr)
def onTalk (self,npc,player):
return "It doesn't work yet!"
def onAdvEvent (self,event,npc,player) :
npcID = npc.getNpcId()
return "onAdvEvent works"
def onKill(self,npc,player,isPet) :
return "onKill works"
QUEST = Quest(-1, qn, "hellbound")
QUEST.addStartNpc(32343)
понятно. хб у тебя будет работать максимум до 5 лвла. переход с 5 на 6 с рабами похоже и не реализован.
А насчет Химер - какой еще квест? если ты их там поставишь - то они будут там стоять и при их убийстве будут давать очки.
ХБ нужен то только из-за МВ династи и Атрибутов...
Ставь вобщем Химер где они должны быть и не парься. Будут с них бить атрибуты.
а как за книги можно будет менять на рецы и куски и 2 квест на малое и великое зло их мона будет взять?
Это одно, но всё же какое колонка за что отвечает чтоб точно знать если на другой сборки побывать, 2 колонка ясна так количество очков а остальные кто-то хоть напишет?
они берутся у Матраса, не зависимо от лвл ХБ.
Матрас стоит около Цитадели. Matras.
Но ты посмотри - есть ли у тебя в папке
и
УУУ химеры заработали я их неспавнил поставил значение 2 колонки 99999999, 3 колонки 11 и вроде заработало ща квесты пробывать буду :))))
И все квесты берутся. а матрас даёт квест только на 2 эсенцию и всё
Теперь вопрос по поводу белефа как уменьшить количество пать для входа в инстанс?