Проблема с коннектом.
Сборка: Interlude, _http://la2base.ru/faqs/la2base.php
Краткое изложение СУТИ проблемы: Скачал, поставил сервер, я - заходить могу. А вот другие игроки - не могут, тупо ничего не происходит. Ни конекта, ничего. IP у меня реальный, порты я открыл, конфиги настроил, в л2.ини IP вставил. ( Порты я открыл только в файрволе на компе )
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Без понятия :(
Провайдер - рономе. В каких именно настройках? Кофигах?
Настройка гейм и логин конфигов. Для конекта. Называются по разному смотря какая у тя сборка
ADMDavil: Настройка гейм и логин конфигов. Для конекта. Называются по разному смотря какая у тя сборка
в 1-м сообщении ссылка на зборку есть, обычная л2 бейс девелоп.
П.С Помогите :)
Хм если не ошибаюсь папка называется config.
Там есть 2 конфиг файла - gameserver и loginserver. В них указываешь ип для конекта. Если ты даже этого незнаеш тебе в раздел для новичков ;)
p.s. Если у тебя бесплатная la2base советую не ставить, багов там куча. Ставь скорию или арчидов
ADMDavil: Хм если не ошибаюсь папка называется config.
Там есть 2 конфиг файла - gameserver и loginserver. В них указываешь ип для конекта. Если ты даже этого незнаеш тебе в раздел для новичков ;)
p.s. Если у тебя бесплатная la2base советую не ставить, багов там куча. Ставь скорию или арчидов
Прочитай и вдумайся в свои посты и мои посты.
П.С Я итак в разделе новичков.
И скажи мне, причем тут логин сервер и гейм сервер? Читай мой 1-й пост. Эх...
cJlaByH: Сборка: Interlude, _http://la2base.ru/faqs/la2base.php
Краткое изложение СУТИ проблемы: Скачал, поставил сервер, я - заходить могу. А вот другие игроки - не могут, тупо ничего не происходит. Ни конекта, ничего. IP у меня реальный, порты я открыл, конфиги настроил, в л2.ини IP вставил. ( Порты я открыл только в файрволе на компе )
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Без понятия :(
Прикрепил. Это думаю тебе поможет... Если нет, то конфиги логин и геймсерверов в студию - посмотрим.
Kilot: Прикрепил. Это думаю тебе поможет... Если нет, то конфиги логин и геймсерверов в студию - посмотрим.
Можно узнать что с этим фалойм делать?)
cJlaByH: Можно узнать что с этим фалойм делать?)
Открывать. Не зря же я убивал на рисование сие манула 1 час своего времени ^^
cJlaByH: Можно узнать что с этим фалойм делать?)
Этот файл должен помочь тебе настроить конфиги логин и геймсерверов так, чтобы мог играть и ты и другие игроки...
Открываю файл, а там каракули как в зашифрованом л2.ини
cJlaByH: Открываю файл, а там каракули как в зашифрованом л2.ини
Скачай Adobe Reader
— Заболел
cJlaByH: Открываю файл, а там каракули как в зашифрованом л2.ини
Opera форева походу. Адобе ридер..
Как я понял, надо заходить на страничку модема/роутера и там открывать порты? У меня не заходит по этим адресам :(
Зашел на адрес всеого роутера, но чуток не догоняю как там открыть порты, в скринах можно?
Я не удивлюсь если тебе дадут заполнять анкету где в качестве примера будет написано Иванов Иван Иваныч, а ты заполнишь по примеру и потом скажешь.. Оо я же не Иванов.. Это не моя Анкета...
Голову то включать надо. ИП роутера твоего = ип твоего шлюза.