Help
Сборка:l2open
Краткое изложение СУТИ проблемы:все хорошо запускаетса но в саму игру незаходит
Вопрос: в чем причина и как исправить?
с меня спасибо
С таким набором сведений я могу только предложить не заниматься серверами.
Для начала выложи:
Выдержки из окон гс/лс
В конфигах стоит localhost или выставил свой ip адрес?
Белый/сеорый ip адрес?
Что у тебя в l2.ini?
При таком раскладе жмешь войти и ничего не происходит? Или как? Попробуй поставить во всех конфигах 127.0.0.1 (и про л2.ини не забудь) и входи. Там уже виднее будет.
qwerty111: При таком раскладе жмешь войти и ничего не происходит? Или как? Попробуй поставить во всех конфигах 127.0.0.1 (и про л2.ини не забудь) и входи. Там уже виднее будет.
всеровно
Мож у тя не стандарт порты (2106 ) а стоит там например 2153 вот и непускает в игру.
короче есть ваиант что у тя клинт от птс сервера , в конфигах помойму в server.propereties найди minprotokolversion и maxprotocolversion ,где мин поставь 83 где макс 87 , это если у тя финал .
asd
Попробуй поменять патч, или поверь все порты в логин сервере можеч что нить ты там накосячил!!
служу на блага отечеству р.ф
єто у тебя только с єтим сервером проблема? или ты на других сборках успешно заходил этим клиентом в игру???
zinteco: єто у тебя только с єтим сервером проблема? или ты на других сборках успешно заходил этим клиентом в игру???
Не правильно выражаешь мысль...
2 одинаковых вопроса))
сорри за оффтоп...
от нечего делать просто
//Dead4iK - Оффтоп, предупреждение (zinteco тоже)
zinteco: єто у тебя только с єтим сервером проблема? или ты на других сборках успешно заходил этим клиентом в игру???
со всеми
Попробуй поствить в файле ГС Мин протокол 1 а Макс протокол 999.. вроде так.
Если получиться отпиши!!
Vetal: Попробуй поствить в файле ГС Мин протокол 1 а Макс протокол 999.. вроде так.
Если получиться отпиши!!
поподробней где именно минят