Gm-shop Emurt
Сборка: Gracia part2, EmuRt, 1553
Краткое изложение СУТИ проблемы: При добавлении какого либо Гм-шопа сервер пишет что возможно это читер(если нужно скажу как точно), и не открывает его, хотя встроеный работает вполне нормально.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: если чесно даж незнаю, хотя стандартный подкючается к таблица, кто сталкивался помогите.
Какой гм-шоп? multisell/buylist? И html код показывайте.
Скорее всего, гм-шоп у вас на multisell, а в html:
Вместо:
Или наоборот.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Какой гм-шоп? multisell/buylist? И html код показывайте.
Скорее всего, гм-шоп у вас на multisell, а в html:Код<a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 100500">
Вместо:Код<a action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 100500">
Или наоборот.
Я это замечал, менял и так и так все равно
Это один из пунктов который хочу вставить:
<td align=center><button value="Soulshots" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 90018" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>
Это их стандартные продавцы:
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 3008100">Купить припасы и минералы</a><br>
Это их стандартный Гм-шоп:
<tr><td><button value="Swords" action="bypass -h npc_%objectId%_CBuy 5000" width=75 height=21 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td><td><button value="Helmets" action="bypass -h npc_%objectId%_CBuy 5018" width=75 height=21 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td><td><button value="Jewelry" action="bypass -h npc_%objectId%_CBuy 5021" width=75 height=21 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td></tr>
Элементарную вещь заметить не можете... Не %objectId%_Buy пишете, а %objectId%_СBuy... не ужели заметить так сложно?
Wh1tePower: Элементарную вещь заметить не можете... Не %objectId%_Buy пишете, а %objectId%_СBuy... не ужели заметить так сложно?
Если писать СBuy то оно обращается к кастом таблицам!! мне чо таблицы делать???
Значит что-то не так сделал, если на стандартные шопы с CBuy не ругается...
Wh1tePower: Значит что-то не так сделал, если на стандартные шопы с CBuy не ругается...
Хз вот по этому и спрашиваю, но когда используешь Сбай(их гм-шоп) идет подключение к таблице кастом_шоп (или чот в этом роде), когда просто бай(это их стандартные продовцы тоже самое).
Народ кто может помочь??