Петы, ездовые волки.
6 ответов124 просмотровСейчас просматривают: 1
· 28.01.2010, 16:39
Сборка ЕмуРт пт2.
Есть ездовые волки, обычные и снежные. Дело вот в чем, когда я наспавню себе (админом) этих волков, 5 штук, я могу их вызывать, ездить и т д. Но если дть их обычному игроку, он не может их вызывать, тоесть их юзают только чары с правами.. как так ?О_0 1й раз такое встречаю, как такое можно полечить?
И еще, какой файл отвечает за ТвТ в ядре?
0
· 29.01.2010, 13:27
Актуально!
0
· 29.01.2010, 15:03
tiesto: Сборка ЕмуРт пт2.
Есть ездовые волки, обычные и снежные. Дело вот в чем, когда я наспавню себе (админом) этих волков, 5 штук, я могу их вызывать, ездить и т д. Но если дть их обычному игроку, он не может их вызывать, тоесть их юзают только чары с правами.. как так ?О_0 1й раз такое встречаю, как такое можно полечить?
И еще, какой файл отвечает за ТвТ в ядре?
твт обычно на яве лежит в gameserver.model.entity
0
· 29.01.2010, 15:55
CKA3KA: твт обычно на яве лежит в gameserver.model.entity
Хм. покопался и нету вроде бы.. странно. Просто такая шляпа с твт, вот стартует 1е твт после ребута серва, если никто не регнится - оно пропадет и больше не появится.. с админки не стартуется.. что я только не делал.. мес назад было нормально, а теперь не работает.
0
· 29.01.2010, 15:58
tiesto: Хм. покопался и нету вроде бы.. странно. Просто такая шляпа с твт, вот стартует 1е твт после ребута серва, если никто не регнится - оно пропадет и больше не появится.. с админки не стартуется.. что я только не делал.. мес назад было нормально, а теперь не работает.
в папке src\main\java\net\l2emuproject\gameserver\model\entity\events
лежат все эвенты ТВТ , СТФ и т.п.
0
· 29.01.2010, 16:13
По поводу волков скажу только то что некоторые из низ вроде можно вызмать только при наличии КХ...
То есть перс должен быть в клане и у этого клана должен быть КХ где можно обменять волка...
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить