Уменьшить каст оверов
Сборка: Base 1.1.7
Краткое изложение: Можно ли как нибудь уменьшить каст оверам ? не запретить им носить какой либо итем,а просто сделать им само собйо меньше каст,К примеру щас у оверов 2.8к каста в среднем,а сделать что бы было 2.4к
Вопрос: Как это можно сделать?
Мои соображения по этому поводу: если честно,то пока не каких
Не слушай бред,найди таблицу с БД где идёт описание рас или класов,тоесть все статы (con,wit,int и т.д.) И просто сделай значение wit меньше на сколько тебе нада.
Hostman: Не слушай бред,найди таблицу с БД где идёт описание рас или класов,тоесть все статы (con,wit,int и т.д.) И просто сделай значение wit меньше на сколько тебе нада.
А сейчас по факту клеветы можно получить бан. Это было описано до тебя
— Заболел
А уменьшиться ли каст уже у существующих персонажей?
И еще 1 вопрос. Из за чего может не видеть логин сервер гейм сервер? Тоесть вот у одного моего другана проблема,он заходит на логин и у него все нормально,в логах гейм и логин не каких ошибок,а при заходе на аккаунт в списке серверов сервера нет.
И еще,кто может подкинуть мануал что бы сделать 1 логин под 2 гейма.
DeadAdsl: А сейчас по факту клеветы можно получить бан. Это было описано до тебя
Спасиба тыкнул за предупреждение.
Но где написано,что это нужно ковырять в БД,если парень спросил,тогда явно незнает,что,где и как,или ему гадать где это всё искать?
Qwerty77: А уменьшиться ли каст уже у существующих персонажей?
И еще 1 вопрос. Из за чего может не видеть логин сервер гейм сервер? Тоесть вот у одного моего другана проблема,он заходит на логин и у него все нормально,в логах гейм и логин не каких ошибок,а при заходе на аккаунт в списке серверов сервера нет.
И еще,кто может подкинуть мануал что бы сделать 1 логин под 2 гейма.
1.Да уменьшиться после рестарта сервера.
2.Из-за неправельно прописаного ип адреса в настройках gameserver & loginsrver.
3.Легко.
а)Зарегестрировать на своём логинсервере твой гейм сервер,тоесть получить второй хексид!
б)Єтот хексид кинуть в гейм сервер.
в)В настройках гейм сервера прописать ип твоего логин сервера и сменить порт с 7777 на 7778.
Пиши,если,что розжую поподробней.
Hostman: Спасиба тыкнул за предупреждение.
Но где написано,что это нужно ковырять в БД,если парень спросил,тогда явно незнает,что,где и как,или ему гадать где это всё искать?
Таблица char_templates в БД, там есть столбик casting_speed
— Заболел
DeadAdsl: Таблица char_templates в БД, там есть столбик casting_speed
Не было написано где смотреть!
Темболее отввет не верный!
Нужно смотреть в описаниях расы,а именно показатели,ведь он хотел сменить каст оверам,а не оверу!
Hostman: Не было написано где смотреть!
Темболее отввет не верный!
Нужно смотреть в описаниях расы,а именно показатели,ведь он хотел сменить каст оверам,а не оверу!
... Ответ идентичен вашему, только этот ответ показывает именно где описания расы - в таблице char_template
А изменить каст оверам можно в таблице character. Последнее предупреждение. Если есть способ, об котором вы не знаете, это не значит что он не правильный
— Заболел
Hostman: Спасиба тыкнул за предупреждение.
1.Да уменьшиться после рестарта сервера.
2.Из-за неправельно прописаного ип адреса в настройках gameserver & loginsrver.
3.Легко.
а)Зарегестрировать на своём логинсервере твой гейм сервер,тоесть получить второй хексид!
б)Єтот хексид кинуть в гейм сервер.
в)В настройках гейм сервера прописать ип твоего логин сервера и сменить порт с 7777 на 7778.
Пиши,если,что розжую поподробней.
Да все вроде правильно настроил,я запускаю без интернета,то есть ввел ип 127.0.0.1 - правильно,или что то по другому надо?
DeadAdsl: ... Ответ идентичен вашему, только этот ответ показывает именно где описания расы - в таблице char_template
А изменить каст оверам можно в таблице character. Последнее предупреждение. Если есть способ, об котором вы не знаете, это не значит что он не правильный
Проще сменить показатель всей расе сразу или по отдельности каждому игроку? 0_о
Что за спор? Модератор и я дали исчерпывающие ответы (смотрим выше), остальное флуд и бессмысленный спор.
Hostman: Проще сменить показатель всей расе сразу или по отдельности каждому игроку? 0_о
Там написано всей расе. Да и каждому игроку тоже легко - sql запросом
qwerty111: Что за спор? Модератор и я дали исчерпывающие ответы (смотрим выше), остальное флуд и бессмысленный спор.
У автора новая проблема
— Заболел
Да блин стоп флуд,мы на закрытом форуме а не на форуме агро школоты.
У меня вопрос,я сделал ИП 127.0.0.1 (и в л2.ини и в конфигах) выключил интернет,захожу в игру и гейм сервера не видно !!!
Зачем тебе интернет при настройках на локальную машину? Ты вообще сервер зарегистрировал?
Да блин !!!
Я просто настроил сервер не на интернет,а просто на компьютер,тоесть ИП вписал 127.0.0.1 что бы можно было играть мне только с выключенным интернетом !!!
1.Проверь открыты ли порты(мб фаервол)
2.Проверь, что порты в л2ини и в конфиге геймсервера совпадают.
Qwerty77: Да блин !!!
Я просто настроил сервер не на интернет,а просто на компьютер,тоесть ИП вписал 127.0.0.1 что бы можно было играть мне только с выключенным интернетом !!!
Да хоть при включенном хоть при выключенном интернете у тебя будет заходить на сервер при настройках на 127.0.0.1..