Ошибка при компиляции.
Сборка: L2Emu_3261_CT1_FinaL
Краткое изложение СУТИ проблемы: компилирую исходники через zg-compiller выдает:
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: ето возможно из-за того, что исходники качаются с нета только в архиве и как бы turtoise svn не хочет их качать.
Скачай лучше Compiler L2J 2.1
не доступа к папке .svn (Она скрыта) разреши считывать файлы с папок .svn а если нет их вообще то надо редактировать build.xml если Ant или pom.xml если Maven
ЫЧ
вот именно т.к. онив архиве папок svn вообще нету((
а что нужно редактировать в билде??
Та чисто в теории он должен и так собратся, попробуй обнови из SVN ихнего через Tortoise SVN
А еще попробуй навскидку отключится от инета при сборке, вдруг поможет на скрине пишет что на SVN файла якобы нет, а если отключишся от инета то может пропустить =)))
ЫЧ
Tortoise SVN не хочет качать исходники т.к. они в архиве
непомогает(((
[http://svn.assembla.com/svn/L2Emu/archive/
В общем почти получилось, только не понаходило модули для Mavena,
Вот "http://rghost.ru/954464 скачай и закинь в корневую папку откуда компилиш серв, мож у тебя получится модулей у меня попросту нет =)))
если так хочется Final то возьми L2Open, там гемора меньше
ЫЧ
компиляция тип прошла но получился тупо архив с серером, больше ничего(((
Ну вот распаковываеш в удобное место (главное что б без русских имен)и настраиваеш и запускаеш =)))
P.S. Извините уважаемый модератор за немного неправильное оформление
ЫЧ
пробовал раскинуть по всем папкам, оно не компилит в jar, а тупо создает архив с сервером((( народ помогите плиз( уже не знаю что делать(
Ошибки при компиляции вываливает? Или как? Появлется строчка примерно creating l2j-gameserver-1.0.0.jar?
ЫЧ
вот
ну так что распаковывать если сервер не скомпилирован, если разархивируешь то он и получается как был!!!
yrik: ну так что распаковывать если сервер не скомпилирован, если разархивируешь то он и получается как был!!!
4.19
— Заболел
всегда компилирывал через eclips хорошая программа, ошибок небыло