Респ обычных рб
Сборка: Interlude, La2base, Платная
Краткое изложение СУТИ проблемы: Захотел зделать на своем сервере респ обычных рб 1-2 часа, зашол в таблицу raidboss_spawnlist поставил всех обычных рб респ мин 3600 респ макс 7200, зделал рестарт но всё равно респ по стандартам...
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Тоже интересно, присоединяюсь к автору...
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
А если правила у модераторов ? например невнемательность ? я 2рой раз создал тему и ее сразу же закрыли!
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=62701
Voldo: А если правила у модераторов ? например невнемательность ? я 2рой раз создал тему и ее сразу же закрыли!
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=62701
А чем, простите, вам мой ответ не понравилось? Такие вопросы задаются каждую неделю
— Заболел
DeadAdsl - ты дал ему ответ не на его поставленный ответ.поэтому либо не горечись и не закрывай темы.
там где ты вставил ссылку под хайдом там про РЕЙДБОСОВ присутствующих в АИ (не всех же)
— 56
Voldo: DeadAdsl, Теперь ты мне должен помоч полюбому )))
А эти РБ есть в таблице NPC?
— Заболел
Voldo: зашол в таблицу raidboss_spawnlist поставил всех обычных рб респ мин 3600 респ макс 7200, зделал рестарт но всё равно респ по стандартам...
Ты зделал все правильно, почему время не поменялось - надо задавать разработчику ядра..попрбуй еще раз сделать может все таки поменяется :)
вобщем вырубаеш серв , и тогда в БД меняеш ну и естественно не забыть нажать птичку что б в БД подтвердить изменения
Fix009: вобщем вырубаеш серв , и тогда в БД меняеш ну и естественно не забыть нажать птичку что б в БД подтвердить изменения
что это за слово, выделено красным?
— 56
ну в бд кнопка (ок)
При изменении какой-либо строки и закрытии таблицы данные сохраняются, не обязательно жать на птичку..
у меня привычка при каких либо изменений жать на птицу, просто раз был случий не нажал и не сохранилось )) думаю корона не упадёт если ты на птицу жмакниш)