Проблемы с дверьми
Сборка: la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы: Стоит не плохая геодата, так же есть пафноды для нее, однако если хорошо постараться, можно пробежать через любую дверь... ( двери в замках, двери в клан-холлы, "дверь" напротив вортекса на 14 тои ( проход к баюму ).
Вопрос: Что делать? Как исправить данный баг?
Мои соображения по этому поводу: Возможно отредактировать гео в ручную. Искать более лучшую геодату( данный вариант плохой). Может быть проблема в гео-сервере.
Редактирования в ручную - данная идея оказалось бредом, я думаю что, гео-сервер не может инициализировать двери ... Как решить данную проблему пока не знаю...
Проблема актуальна. Кто что - то знает \ догадывается напишите.
Для начала скажите такие вещи как:
1. Версия сборки, если знаете.
2. Просьба выложить ту часть конфига которая отвечает за гео-дату (находится это в options.ini. Внимание: не geoserver.ini).
Тут либо вы неверно настроили геодату, либо как выше написали геодвиг гавно. Ибо при хотя-бы нулёвой гео через стену ты не проломишься.. возьмите геодвиг скории и гео шаровую их. Советую
Априори: Тут либо вы неверно настроили геодату, либо как выше написали геодвиг гавно. Ибо при хотя-бы нулёвой гео через стену ты не проломишься.. возьмите геодвиг скории и гео шаровую их. Советую
Не прячьте такие ответы под хайд.
Априори: Тут либо вы неверно настроили геодату, либо как выше написали геодвиг гавно. Ибо при хотя-бы нулёвой гео через стену ты не проломишься.. возьмите геодвиг скории и гео шаровую их. Советую
Геодата сама по себе хорошая, нет прострелов и прочих мелочей, однако блин можно пробежать через все двери и иногда провалится под лестницу, на сколько мне известно за это отвечает гео-сервер. Мой гео-сервер видимо полное . . . Подскажите хороший гео-сервер с корректной инициализацией для la2base 1.1.7. Буду чрезвычайно благодарен.
Кто тестировал гео-сервер на сборках Evolution Team? Имеется гео от стазиса платная.
Точнее мне важно будут ли проблемы с дверьми ( пробеги\стрельба и прочая ерунда )
Типо up.
На Evolution проблем не должно быть, так как там гео не базовский, а совсем новый написанный с 0.
Huk99: На Evolution проблем не должно быть, так как там гео не базовский, а совсем новый написанный с 0.
Не надо вводить людей в заблуждение;)
Таже самая кривизна. про написанный с нуля геоенджин это сильно
— Perpetuum Mobile