Не отображается сет на чаре
Сборка l2f gracia part 2
В общем поставил Desert Eagle сет, всё как положено, скл запросы, хмл файлы, датники и текстуры. Но в игре когда одеваешь сет на чаре он не отображается. Т.е. иконка в инвентаре на месте тела допустим, а в игре чар стоит в той же одежде, что и был. Так со всем, кроме хеви тела, когда его одеваешь видны только орлы по бокам, а всё остальное прозрачное. Кто сталкивался с подобной хренью помогите, вообще уже не знаю в чем дело, сеты ставил ни 1 раз, а тут такое.
Если хеви,хоть как-то отображается.Думаю скорее всего дело в текстурах,возможно текстуры битые.Попробуй поставить,какую-нить другую вещь.Если будет нормально значит текстуры,если нет,то уж незнаю.
Да что я только не ставил, всё нормально, но этот сет ни в какую. Не факт что дело именно в текстурах, возможно пути в датниках кривые. Если кто ставил и всё таки поставил его, отпишитесь что вы сделали))
Morreti: Совет,просто найди этот же сет.Только не битый)
Ага, скачал откуда только можно, везде один и тот же, и всё тоже самое(
Мб ктонить поможет слить с _maxcheaters.com непосредственно из той темы, где Ave выложил? У кого есть 200 постов=)
если вообще не отображает - это только пути. ибо если бы был битый сет - дало бы ошибку