Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[question] Zone (arena) (pvp)
Поиск

[question] Zone (arena) (pvp)

6 ответов114 просмотровСейчас просматривают: 1
L
LIK
· 19.02.2010, 11:26

В общем есть один вопрос по зонах.
Начитался уже мануалов что аж голова болит и всё же не могу решить одну проблему.
Сделал квадрат в городе для пвп зоны, захожу на зону пишет :::Вы вошли в ПВП зону:::: но при этом я не могу никого бить. пишет :::В мирной зоне низя нападать :::
Хоть я делал всё по инструкции, делал все запросы в БД и правил файл Zone в датапаке.
Будьте добры выручайте. Я уже весь тут форум обшарил, Да есть похожие темы но их закрывали так и не дав правильный ответ кто писал %% а ура понял в чем проблема пишите мне в асю скажу в чём прикол%%% пишу человеку а он молчит как в танке !!!

PS. Прошу модератора не удалять эту тему и не закрывать пока не будет конкретный ответ.

0
L
LIK
· 20.02.2010, 13:13

UP!

нет соображений?

0
BJIagu4er
BJIagu4er

Пользователь

Участник

Постов: 79

На форуме с: 23.09.2009

Рейтинг: 0

· 25.02.2010, 10:21

Хорошая тема,так же жду ответа)

0
G
Gambit90
· 25.02.2010, 10:39

LIK: В общем есть один вопрос по зонах.
Начитался уже мануалов что аж голова болит и всё же не могу решить одну проблему.
Сделал квадрат в городе для пвп зоны, захожу на зону пишет :::Вы вошли в ПВП зону:::: но при этом я не могу никого бить. пишет :::В мирной зоне низя нападать :::
Хоть я делал всё по инструкции, делал все запросы в БД и правил файл Zone в датапаке.
Будьте добры выручайте. Я уже весь тут форум обшарил, Да есть похожие темы но их закрывали так и не дав правильный ответ кто писал %% а ура понял в чем проблема пишите мне в асю скажу в чём прикол%%% пишу человеку а он молчит как в танке !!!

PS. Прошу модератора не удалять эту тему и не закрывать пока не будет конкретный ответ.

Выложи ту часть из ZONE которую ты сделал квадрат, гляну что не правильно.

0
Z
zlodey-3000
· 27.02.2010, 12:09

LIK: В общем есть один вопрос по зонах.

вероятно что произошло наложение двух зон одну на другую. ты сделал пвп квадрат в квадрате города, что бы все путью работало тебе нужно вырезать кусок пвп квадрата из квадрата города. если не ошибаюсь этот нужно сделать в БД

0
L
LIK
· 01.03.2010, 15:12

действительно пвп квадрат в городе. А как его вырезать с города ???
Город тогда наверно надо будет разбить на кучу маленький мирных зон и зх

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить