Баффер под L2phoenix 17352m
Сборка: L2phoenix 17352m
Краткое изложение СУТИ проблемы: Тот бафер что внутри не устраивает, тк настройке не подлежит. Также интересует что либо другое под эту сборку. Сборка взята не с шары, а с запароленного архива, который был декриптонут.
Мои соображения по этому поводу: Если кто что нить толковое под них дать может, скину сборку.
так в шаре много баферов, перделай под себя sql и импорты
Кто может переделать данную Community Board для сборок L2jServer Gracia Epilogue спасибками затыкаю во всех имеющихся постах.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Проблема в том что сборка не использует Питона. Абсолютно всё в яве и бафер что у них встроен в ядро (компилинное)
Комьюнитиборд Запароленная, но по файлам вижу что та от гутшадоу. пробовал уже, в сборке нету импорта Pvpcommunityboard.* .
BAS: Кто может переделать данную Community Board для сборок L2jServer Gracia Epilogue спасибками затыкаю во всех имеющихся постах.
На форуме L2J есть Community Board для их сборок
— Заболел
спс
DeadAdsl: На форуме L2J есть Community Board для их сборок
Если не трудно можно ссылочку,я в комунити смог реализовать пока только ГМшоп но хотелось бы найти такую как на фениксах.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
что ты тут пендиш что сборка не из шары ???
вот сылка на даную сборку
la2. 100nt. ru/category/jserver/l2_gracia_final_-_phoenix_17352m.html
та комунити не рабочая именно бафер и магаз с с точками а после постоянного удаления моих тем я сюда ваще никада ничего не выложу
у меня есть поправленый бафекр ыц)
ага зайди на 100 нт скачай поставь и те базу сразу снесут) за 5 сек)
и кстати я вчера выкладывал сборку с рабочей комунити
Сборку с шары бери если самоубийца)
А по поводу рабочей комьюнити мну уже скинули дополнение для ядра . Было бы интересно есть ли у кого ещё что нить для фениксов
Снова в ряды феникса крысу чтоли взяли.
Просто так в шару такие сборки не попадают.
P.S. Что нужно аффтару не совсем понятно, "любые дополнения", а написать никак? Тут все на яве даж питон знать не нужно все нынешние дополнения которые существуют будь-то на питоне или яве, при посредственном знании явы легко переписывается под феникс благо скрипты все доступны в датапаке.
I love Belldandy!
Lelouch: .... благо скрипты все доступны в датапаке.
ошибаешся. Скрипты как раз таки уже не в датапаке, они скомпилированы.
Lelouch: Снова в ряды феникса крысу чтоли взяли.
Просто так в шару такие сборки не попадают.
P.S. Что нужно аффтару не совсем понятно, "любые дополнения", а написать никак? Тут все на яве даж питон знать не нужно все нынешние дополнения которые существуют будь-то на питоне или яве, при посредственном знании явы легко переписывается под феникс благо скрипты все доступны в датапаке.
если б всё так было просто...