[help]Настройка La2base
Железо: АМД 5400+ ОЗУ 3Гб
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: la2base 1.4
Вот поставил ka2base кривая но то фигня скажите как её настроить.
1. Где настроить РБ (т.е. их время респа), ато нет не одного РБ.
2. вот с чемпионов поидеи медалька падаю а где включить НПК у которого их обменять можно (чемпионы ключены но пака я непроверял их)
3. скажите админку (я так думаю) программку чтобы безследно удолять ааки и всё чт ос ними связано т.е. чаров, их итемы в ВХ, чтобы мусора не оставалось.
4. что значит лист спавна (это те НПК котрых Я сам наставил?) как его настроить
5. у меня большенство РБ которых я присумониваю кролики где взять под зборку файлы для клиента? (у меня офф клиентинтерлюда)
6. как включить агр у мобов, почему-то они не агрятся даже если он агр
7. вот там в конфигах есть настройка чтобы лвл мобов показывался у меня она вкл но не каких изменений не заметил
Мне почему то кажется, что кривой у нас тут только ты
Табель бд raidboss_spawnlist, - в базе они есть.. статы на них я думаю прописаны.. бегай спавни..
Ух ты какой, в шаровых сборках хочш 100% ивенты с офф сервера? => пиши сам, 2 часа займет.. хотя.. в твоем случае, - пару недель)
Грузиш навик, открываеш табель accounts , удаляеш все записи.. и вся чар инфа летит.
То и значит, инфа по спавн точкам, всех мобов, в том числе тех, которых ты спавнил.
Прикольно..
Если моб не агрится, логично предположить что он не агр
Табель npc в бд.. строка aggro (насколько я помню).. если не агрятся, - значение '0' стоит.. вот его меняеш на желаемый радиус.. и псц.
Агропатч как бы решает..
P.s какой вопрос, - такой ответ. Можеш спасибку тыкнуть
— 19