[help]karma
Железо: не имет значения к теме.
ОС: Windows Server 2003 x64
Программы: тоже самое
Сборка: Interlude, Rus Team, 1.4.1.6
Проблема: Не получается сделать при создании чаров с кармой.. Если прописать в characters.sql по дефолту карму - всё равно не пашет..
Вопрос: Что можно сделать в таком случае ?
ИМХО: без понятия ![]()
Only God Can Judge Me
Вообщем-то такой возможности нет, по дефолту в mysql вставляется число если оно НЕ было задано, в противном случае присваиваеца требуемое.
— Ålderdom - ingen glädje..
Отрой навикат , открой базу , выбери таблицу , нажми правой кнопой мыши , нажми design table , там найди строку karma выбери её и введи где Default снизу нужное тебе значение кармы , потом убери галочку там где allow default и всё
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
solovec: Отрой навикат , открой базу , выбери таблицу , нажми правой кнопой мыши , нажми design table , там найди строку karma выбери её и введи где Default снизу нужное тебе значение кармы , потом убери галочку там где allow default и всё
Ты проверял? У меня например не пашет такая тема!
+1.
см выше!
— You're an amateur
Действительно, не работает такой способ.. Тоесть, это сделать не возможно никаким путём ?..
Only God Can Judge Me
собственно лезть в ядро создавать хендлер придется. можно тупее, через CharCreation
— You're an amateur
Есть 1 мысль.. допустим если создать квэст итем и добавить к нему эффект от зарича (карму).. Чтоб итем нельзя было удалить, он всегда лежал в квэст инвентаре и давал 1 карму.. Это реально реализовать не затрагивая ядро ?
Only God Can Judge Me
Нет. Заричи и т.д. все делалось через Ядро и привязка идет к ID мечей и кол-во кармы, которое они дают тоже в Ядре.
Тогда если не трудно, подскажите где в ядре настраивать начальное количество кармы у персонажа.. Лазил - лазил, так и не смог найти.
Only God Can Judge Me
Это уже не твоё дело, что у меня есть, а что нету. Мне нужно узнать просто "где". Кто подскажет - спасибка с меня.
Only God Can Judge Me