[question] настройка сборки
Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: RT_Server_IT(ver1.4.1.6) интерлюд (C6)
Краткое изложение СУТИ проблемы:
1. при ипользовании маны пишет: Skil ID : 2010 NOTDONE
2. Поскажите ещё что означает вот эта колонка в файле rates.cfg
это означает сколько чару выпадает или сколько из него выпадат при его смерти???
# Контроль выпадения вещей, в процентах
PlayerDropLimit = 0
PlayerRateDrop = 0
PlayerRateDropItem = 0
PlayerRateDropEquip = 0
PlayerRateDropEquipWeapon = 0
3. Подскажите что надо из менять в файлах stats/skills/***.xml
для того что бы увеличить время действия бафов.. мне просто сказали что у меня Чант оф виктори и все ему подобные бафы по 4 мин а остальные норм
4. Подскажите еще ID всех свитков какие знаете...
Вопрос: помогите..
Мои соображения по этому поводу: насчёт первого вопроса там походу айди не прописан дб но как это сделать я незнаю..
P.S. С меня спасибки
3 в файлах, снизу баффа есть строка "time" там и меняй.
4 открываешь Shop Maker пишешь Scroll и ентер, и тебе вылезут все скролы.
Я не помню уже, не поленись, посмотри все, хоть будешь знать на будущие где какой бафф.
не там просто не во всех то файлах бафы там же еще и скили а я то все бафы не знаю на изусть.. всмысле названия
Ну все равно, надо будет какой то бафф, вспомнишь примерно где он находится, названия то все равно смотреть же будешь.
_Leshiy_: ещё косяк у сосок цена при покупке сильно занижена это всё в xml' ях правится?
да)в мультиселловских xml :)
вот скил маны рабочий:
<set name="power" val="200.0"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="skillType" val="MANAHEAL"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<set name="castRange" val="-1"/>
<set name="effectRange" val="-1"/>
<set name="isPotion" val="true"/>
<for>
</for>
</skill>
________________________________________________________________________________
на шёт сосок и цен:
цена продажи сосок в магазин: открываеш базу через навикет, заходиш в таблицу etcitem, и там ишеш свои соски, потом в столбике Peace ставиш цену какую хочеш)
цена продажи игроку: открываеш разговор своего ГМ шопа, смотриш ID multisella с сосками, заходиш в папку data\multisell\ там ишеш свой мультиселл по ID, открываш его и ишеш соски свои, потом ставиш там нужную цену)
да и ешё, если уж на то пошло, то скачай нормальную 1.4.1.6 сборку с сайта РТ, потому что если у тя это всё там рабочее нормально)
блин а там всё правильно стоит а вчём же тогда проблеиа где правит?
P.S. сборка нормальная эт я уже нагадил тут много
ещё такую фишку заметили не учатся скилы так по мелочи у каждой расы своё например у некроманта на 44 лвл не учится скил Vampiric Claw ...
стоит автоизучение скиллов
пишет на этот скил Error:there is no such skill
Vampiric Claw
_Leshiy_: ещё такую фишку заметили не учатся скилы так по мелочи у каждой расы своё например у некроманта на 44 лвл не учится скил Vampiric Claw ...
стоит автоизучение скиллов
пишет на этот скил Error:there is no such skill
Vampiric Claw
ну это ты точно гдето кривую сборку качал) а этот трабл с скилами: проверь пропись в xml файлах скилов...
А где правит дроп с рб меня интересует адена
его ID 12001 в списке дроп такого нет
В игре зажми Shift и кликни на нужного РБ.
Нажми кнопку droplist и редактируй.
— Life is boring.