[help] трансформация Инквизитор
ОС: Линукс ЦентрОС
Программы: мускул, ява х64
Сборка: Gracia Part 1 Emu сборка (версия не помню)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не работает трансформация Инквизитор)
Скил Трансформ существует но не работает, При трансформировании остаются тока обычные скилы персонажа (те что и должны быть при трансформе) но скилов от трансформации нет. Скил Антрансформ отсутствует. Что бы избавиться придется умереть)
Вопрос: можно ли исправить или вкарячить рабочий трансформ... ну и если вкарячить то что именно)
Или же менять сборку?
Мои соображения по этому поводу: нету
Да и по поиску ничего не нашлось. Прошу никуда не посылать а если и посылать то по ссылкам
Заранее спасибо
mizz: ОС: Линукс ЦентрОС
Программы: мускул, ява х64
Сборка: Gracia Part 1 Emu сборка (версия не помню)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не работает трансформация Инквизитор)
Скил Трансформ существует но не работает, При трансформировании остаются тока обычные скилы персонажа (те что и должны быть при трансформе) но скилов от трансформации нет. Скил Антрансформ отсутствует. Что бы избавиться придется умереть)
Вопрос: можно ли исправить или вкарячить рабочий трансформ... ну и если вкарячить то что именно)
Или же менять сборку?
Мои соображения по этому поводу: нету
Да и по поиску ничего не нашлось. Прошу никуда не посылать а если и посылать то по ссылкам
Заранее спасибо
Тока руками делать...я думаю нигде на фри сборках еще нет рабочего инквиза
Crystallon: Тока руками делать...я думаю нигде на фри сборках еще нет рабочего инквиза
Есть на SF
но тот у кого эта сборка стоит др косяков полно(
так ну трансформации *.java я нашла .. ммм а как поступить :
У знакомого сборка SF и там рабочая трансформация.
А как бы её оттуда выцепить и запихнуть в мою?
или мб что нужно с той сборки взять и что впихнуть в мою
С SF трансформацию не вытащить , у них там всё в ядро запаковано...
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
mizz: так ну трансформации *.java я нашла .. ммм а как поступить :
У знакомого сборка SF и там рабочая трансформация.
А как бы её оттуда выцепить и запихнуть в мою?
или мб что нужно с той сборки взять и что впихнуть в мою
Максимум можеш скиллы скопировать(ито надо редактить всеравно), а чтобы все остальное скопировать нужны исходники и той команды С которой копируеш и той НА которую копируеш
Ну а что мешает попробовать выдрать с SF исходники и воткнуть их в Эму =)
Сорри еси ляпнул не то =)
ЫЧ
SF - остаток от ребелиона , теперь пораскинем мозгами... Ребелионовские исходники до сих пор многие хотят заполучить , вот только что-то это не у всех получаеться :) Теперь делаем выводы :)
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
ну тада раз оттуда низя..
Что же посоветуете...
Я очень хочу рабочую трансформацию ((((((
да и в скриптах явы почему то есть тексты новых скилов при трансформе ... но на деле их нет
глупый вопрос если обновить сборку то все настройки и то что введено и изменено в сервере собьется???
отдельно отредактированные рейт дроп квест конфиги и т.д.
Обнови только l2server.jar (или как там, ну вообщем главный файл сервера) и накати новый датапак (простое копирование в из папки data в папку data с заменой все файлов), ну и в добавок обнови sql обычно у команды есть папка update в папке Sql базы данных, там пишется число месяц и год =).
Если все сделаешь правильно то ничего перенастраивать не надо
ЫЧ