[question] Проблема с кланами
Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: RT_Server_IT(ver1.4.1.6) интерлюд (C6)
Краткое изложение СУТИ проблемы:
появилась такая фишка Люди создают клан или принимают в клан кого нибудь нормально.. но после выхода из игры их выкидывает из этого клана с такими проблемами ко мне за два дня обратилось уже 5 человек.. Пробовал прописывать в ручную и после выхода опять их выкидывает из клана...
Вопрос: помогите..
Мои соображения по этому поводу: НЕТ
P.S. С меня спасибки
_Leshiy_: Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперыпсдц такая же хня щас проверил тоже выкидывает кто знает отпишитесь =) xD
появилась такая фишка Люди создают клан или принимают в клан кого нибудь нормально.. но после выхода из игры их выкидывает из этого клана с такими проблемами ко мне за два дня обратилось уже 5 человек.. Пробовал прописывать в ручную и после выхода опять их выкидывает из клана...
P.S. С меня спасибки
блин у меня эта проблема конкккретно стала у меня теперь всех чаров из своих кланов выкинуло и это проискодит после рестаров
_Leshiy_: Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
P.S. С меня спасибки
Неплохо бы видеть лог ГС навскидку незадача в базе мускула чегот нехватает или не так. Если лог молчит перебераем базу очень подозреваю что при рестарте трёт дубликаты (проверить базу на наличее дублей). И нет ли такой записи в логе запуска серва по типу com.mysql.jdbc.exceptions и далее бу бу бу?)
Himera21: Неплохо бы видеть лог ГС навскидку незадача в базе мускула чегот нехватает или не так. Если лог молчит перебераем базу очень подозреваю что при рестарте трёт дубликаты (проверить базу на наличее дублей). И нет ли такой записи в логе запуска серва по типу com.mysql.jdbc.exceptions и далее бу бу бу?)
вроди ни чего не обычного не заметил ведь оно то появилось ни с того ни с чего я ни чего не менял ни чего не настраивал... происходит какойто откат только тогда клиент выходит из игры .. они пишут зашел в игру создал клан всё нормально тут же решил проверить вышел из игры зашел обратно клан есть а меня в нём нету...
Himera21: ....... И нет ли такой записи в логе запуска серва по типу com.mysql.jdbc.exceptions и далее бу бу бу?)
А если бы она была то что?
подскажите кто нибудь хотя бы какие разделы а mysql могут отвечать за это а то я там лазил ни чего похожего не нашел... только кланы да всякая фигня ни каких настроек...
HeLLka: Возможно появился русский путь к серверу?
я физическое расположение сервера не меня да и как у меня серв сутками включен не успелбы
я всёта ки склонен думать что это что то в дб потому что я последнее время максимум с ней какието операции проводил
что хранится в таблице clan_privs кто знает?
Клановые привелегии, из-за чего такое может быть даже не представляю , попробуй переставь таблицу clan_data
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
solovec: Клановые привелегии, из-за чего такое может быть даже не представляю , попробуй переставь таблицу clan_data
а смысл в нём хранитя сами кланы а уменя это гавно даже при создании новых кланов кстати гм щас пробовал создать клан у него всё прокатило а у игроков не получается
всмысле он зашел создал вышел зашел обратно и всё нормально а игроков выкидывает
Значит просто в таблицу clan_data не записываються значения игроков... Как править незнаю , ниразу не встречался с такой проблемой
Просто напросто надо делать рестарт не закрыв окно серва а войти в игру обявить что серв офф на такоето время (или рес) и вырубать... Потомучто када назначаеш рестарт то все действия после назначения не сохраняются в базу...
Не неси чуш , данные не сохраняються только при "убийстве" сервера , то есть если тыкнуть на крестик в ГС и нажать "Завершить сейчас". Тем более у него не сохраняються как я понял кланы и персы в них при рестарте игрока а не сервера
ну вы чё читайте выше у меня не сохраняется принадлежност чаров к кланам даже если клиенты сами вы ходят из игры а потом заходят обратно .. это тут не причём.. тьфу
napen: ГЫ
блин это ещё чё за хрень заходишь посмотреть может кто чё умное написал а тут какойто м*дак ГЫ написал.. ииииибать как смешно.... ёпт. офигеть...
ещё заметил что выкидывает из кланов не всех.. от чего это зависит не пойму вот только три клана содалось из них после рестарта ток 1 глюканул....
Bad RequestBypassToServer:
java.lang.NullPointerException
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.setLevel(L2Clan.java:581)
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.changeLevel(L2Clan.java:2162)
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.levelUpClan(L2Clan.java:2136)
at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2VillageMasterInstance.on
BypassFeedback(L2VillageMasterInstance.java:130)
at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Req
uestBypassToServer.java:110)
at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClie
ntPacket.java:57)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source
)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Bad RequestBypassToServer:
java.lang.NullPointerException
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.setLevel(L2Clan.java:581)
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.changeLevel(L2Clan.java:2162)
at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Clan.levelUpClan(L2Clan.java:2136)
at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2VillageMasterInstance.on
BypassFeedback(L2VillageMasterInstance.java:130)
at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Req
uestBypassToServer.java:110)
at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClie
ntPacket.java:57)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source
)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)