[help]Пинг сервера 9999 статус онлайн
Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: FreeBSD x64
Программы: мускул 5.1.0 х64, ява х64
Сборка: Gracia part II,l2jfree,1.2.8
Краткое изложение СУТИ проблемы: при входе в игру в списке серверов новыый сервер онлайн но пинг 9999 и зайти нельзя
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: если захожу с клиента interlude,то статус сервера онлайн и пинг нормальный.....что делать?:(
Новый сервер всмысле? Второй сервер? Если так то его нужно зарегистрировать под новым значением и файл hexid.txt перекинуть в папку конфигов со вторым сервером и всё должно работать нормально
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
solovec: Новый сервер всмысле? Второй сервер? Если так то его нужно зарегистрировать под новым значением и файл hexid.txt перекинуть в папку конфигов со вторым сервером и всё должно работать нормально
Всё это конечно же сделал:(Только вручную)Создал hexid со значение своим...и занёс его в gameservers в бд)Так сойдёт?:)
Нет естественно , нужно запускать register_gameserver.bat
solovec: Нет естественно , нужно запускать register_gameserver.bat
Просто с первым сервером так прокатило)
Ну не bat а .sh :)ибо у меня freebsd:)
BullDog: Просто с первым сервером так прокатило)
Ну не bat а .sh :)ибо у меня freebsd:)
Блин)кнопочки edit нету:(Зарегистрировал...всё-равно таже проблема...что ж делать?:(
Хм... Если правильно прописал пути к базам ЛС и ГС , прваильно его зарегистрировал и всё равно такая ошибка тогда я даже не могу предположить из-за чего это...
solovec: Нет естественно , нужно запускать register_gameserver.bat
Не естественно)Регистрация толлком инчего не даёт)просто выбирает рандомное число которое заносит в hexid и gameservers...с таким же успехом я могу и сам его придумать)
solovec: Хм... Если правильно прописал пути к базам ЛС и ГС , прваильно его зарегистрировал и всё равно такая ошибка тогда я даже не могу предположить из-за чего это...
Ну возможно проблема в том что gracia gameserver подключается к la2base'овскому логинсерверу)....но ошибок же нету:)Лог чистенбкий)всё как по маслу)....причём очень удивило меня сейчас вот что:
захожу с клиента интерлюдии в списке серверов новый сервер с пингом нормальным...а из грации с пингом 9999
попробовал зайти с клиента интерлюдии(в настройка геймсервера поставил протоколы от 1 до 999)....нехочет заходить:(гадство:(
ВОт что мне пишет java.log: