[help] Пропадают бафы при перезаходе на сервер!
Железо: атлон 64 х2 dual, 2 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 6.0 х32, ява последняя х32
Сборка: Gracia Part2, Emu rev 2028
Краткое изложение СУТИ проблемы: Поставил себе абсолютного бафера вот он пашет тока при перезахде на сервер бафы пропадают а время бафов 3 часа вот я спецом бафался и перезаходил и их нет а стандартным бафером бафаюсь все норм остается и опция что бы оставались бафы включена, я еще одну фишку пропалил вот захожу в скрипт кастом ищу бафера редактирую инит файл настраиваю его под сервак л2фрии потом в игре зайду попробую забафаться он пишет тип квест пройти ну эт ясное дело) далее иду опять в ту же папку с бафером появляется файл инит еррор я его удаляю и меняю файл инит под эму захожу и все работает когда перезайду бафы на месте, и вот когда обрубаю сервак и врубаю все по прежнему бафы пропадают
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: на предыдущих сборках эму было тоже самое!
Блин....нет возможности поковыряться в конфигах...но там есть строчка типо сохранять баффы при логауте....хотя она вроде автоматически включена....но всё же поковыряйся...где-нить в other.properties altsettings или options ...ну типо там)
Кстати в еми это как корейский рендом то остаються то нет,в этом врятли сам нпс бафер виноват
ШО?
Народ прикиньте играл седня я ГМ вот камаэль тип взял саб как так у мя не берет он взял, я пошел его хренячить он был в мосе ну на него 5 мобов 85 lvl накинулось и я он мя почти завалил я не точен был а ему хоть бы что потом посмотрел статистику его тамм у него 7к защиты стоит, ну решил прокачать своего камаэля все сделал забафал а у мя даж с бафами 1200 защиты потом проверил скилы скилы смешаны с другими профами там сток у него всего, как они это делают такие читаки как от этого защетиться?