Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[question] Проблема с созданием скила
Поиск

[question] Проблема с созданием скила

4 ответов100 просмотровСейчас просматривают: 1
Артур
Артур

Пользователь

Участник

Постов: 32

На форуме с: 28.09.2007

Рейтинг: 0

· 09.01.2009, 11:34

Железо: Intel Pentium 4 , 1 гиг оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 6.0 х32, ява х32
Сборка: Interlude, La2Base 1.1.6

Вообщем решил создать свой скилл который бы давал физ. и маг. атаку, прописал всё в stats/skills и навикат в skill_trees , назначил ему ID 9999. Далее добавил в клиент в skillgrp.dat skillname-e.dat и skillsound.dat , взял копию со скила Prophecy of Fire и сменил ИД на 9999. Захожу в игру прописываю себе через админку этот скилл,но в скилах он не появился, хотя в чате написано что скилл добавлен. Я решил проверить работает ли он вообще, добавил макрос /useskill название_скила, и оказалось что всё работает. Потом нажал Alt+G открыл список своих скилов и увидел что он там ЕСТЬ, а у себя в активах его невидно.
Вопрос : Что мне сделать чтобы он был виден?

0
Hei
Hei

Пользователь

Новичок

Постов: 4

На форуме с: 08.01.2009

· 09.01.2009, 13:01

XeOps: Железо: Intel Pentium 4 , 1 гиг оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 6.0 х32, ява х32
Сборка: Interlude, La2Base 1.1.6

Вообщем решил создать свой скилл который бы давал физ. и маг. атаку, прописал всё в stats/skills и навикат в skill_trees , назначил ему ID 9999. Далее добавил в клиент в skillgrp.dat skillname-e.dat и skillsound.dat , взял копию со скила Prophecy of Fire и сменил ИД на 9999. Захожу в игру прописываю себе через админку этот скилл,но в скилах он не появился, хотя в чате написано что скилл добавлен. Я решил проверить работает ли он вообще, добавил макрос /useskill название_скила, и оказалось что всё работает. Потом нажал Alt+G открыл список своих скилов и увидел что он там ЕСТЬ, а у себя в активах его невидно.
Вопрос : Что мне сделать чтобы он был виден?

Получше посмори у тебя в скиллах, возможно он у тебя там есть только без иконки(просто черным квадратом), если найдеш его значит неправильно прописал иконку в клиент.

0
Артур
Артур

Пользователь

Участник

· 09.01.2009, 13:28

В Том то идело что не в иконке проблема, при просмотре через Alt+G иконка и скил видны, а если просто смотреть в свои скилы то его нет

0
Артур
Артур

Пользователь

Участник

· 10.01.2009, 10:02

Народ кто-нить ещё может помоч? Мне очень надо)

0
Тема закрыта для ответов