[help] Navikat
Железо: кор 2 дуо 2.0, 2.5 гига оперы
ОС: Windows XP х32
Программы: MySql 5.0.0 х32, ява х32
Сборка: Interlude, la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем я в БД решил залить sql с баффером а Новикат мне вот:
[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `npc` VALUES (40001,35648,'Emilia',1,'Buffer',1,'Monster3.Elite_Mage',6.50,21.96,70,'male','L2Npc',40,3862,1493,11.85,2.78,40,43,30,21,20,10,0,0,1314,470,780,382,278,0,333,0,
0,0,88,132,NULL,0,0,0,'LAST_HIT');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
Вопрос: что делать? (опишите пошагово плиз)
Мои соображения по этому поводу:сори, не каких...
Не совподает колличество\качество :D колонок , те sql запрос не подходит к твоей таблице , те вписывай НПЦ ручками
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Хм... то что ты сказал я вообще не понял!=) ты бы мог обьяснить всё попонятнее? или мона к те в Асю стукнуть?=) (стукнуть в Асю=написать в Асю)
![]()
Копируешь строку нпц какогонить в таблице нпц, у этожего нпц меняешь на время ИД, создаешь новую строку в конце таблицы нпц и вставляешь скопированую строку, меняешь ид на который тебе нужен. Меняешь ид нпц, которого копировал обратно на тот что у него был раньше.
Макс сори, но я не чё не понял, я не НУБ, просто в создание серва занят этим 3 дня, 3 часа, 43 минуты ![]()
Было бы не плохо,сам понимаешь только учусь, согласись когда то и ты да и мы все такими были, "спасибо" скажу,нажму, только помоги!
Так у нас не чё и не получилось, НАРОД ПРОСЬБА СКАЗАТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ СБОРКУ ДЛЯ interlude ! У МЕНЯ la2base
N1ce: Ну так помоги, чем нить, проблему сказал, а решение проблемы плиз?
я откуда знаю какой там синатаксис у тебя
Народ, вот у меня баффер он на РТТ 1.3.3 норм был, ставился, НО на байсе, на ставиться, скорее всего он просто не подходит, вы бы не могли дать ссылочку что ли...
Надеюсь на помощь....
N1ce: Народ, вот у меня баффер он на РТТ 1.3.3 норм был, ставился, НО на байсе, на ставиться, скорее всего он просто не подходит, вы бы не могли дать ссылочку что ли...
Надеюсь на помощь....
да возьми другого нпс и все,зачем ты нового вставляеш?
Оо умя таже проблема) Токо с Гм шопом и пишет :
[Err] 1146 - Table 'l2jdb.custom_npc' doesn't exist
[Msg] Finished - Unsuccessfully
Хтот че подскажет xD ?
мдя..юзайте поиск
тебе пишет что не существет таблицы
custom_npc
заливай просто в Npc
— Perpetuum Mobile