[help]Продовец продающий скилы!
Железо: ------
ОС: хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: La2base 1.6
Вот хочу зделать у себя на серваке! Такого продовца чтоб он мог продавать скилы!
Возможно ли такое? и как это зделать?
За рание спасибо!!
Чесно говоря Спасибками накидаю!!
Возможно, для начала создаешь нпц с типом : trainer, дальше лезишь в БД тэебл skil_learn ставишь нпц и ве id рас,дальше идем в таблицу skil_spelbok ставим скил и id той книги которая будет позволять тебе учить данный скил, рисуешь html (проще взять готовый у любого нпц дающий скилы, к примеру id 30473 - пару ляпов и готово), писал бегло, ибо много работы, но помочь видно надо :) если что пиши - помогу.
— 61
voqpkaN1: Возможно, для начала создаешь нпц с типом : trainer, дальше лезишь в БД тэебл skil_learn ставишь нпц и ве id рас,дальше идем в таблицу skil_spelbok ставим скил и id той книги которая будет позволять тебе учить данный скил, рисуешь html (проще взять готовый у любого нпц дающий скилы, к примеру id 30473 - пару ляпов и готово), писал бегло, ибо много работы, но помочь видно надо :) если что пиши - помогу.
ооо большое спасибо хорошая идея))) А я всё голово ломал)
Но всё равно у каво еще есть предложение пишем)
Можно сделать на квэстах , но квэст я писать не буду ) Бери пример с любого квэста где тебе за итем дают итем и меняй его на скилл
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...