[question] Чья грация п2 лучше?
Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: суть вопроса в этом и заключается
Вопрос собственно в чём, я в поисках грации парт 2 сервера. Может кто посоветовать хорошую сборку из шарных, какую команду лучше выбрать? Я понимаю что шарные хуже платных, у меня вопрос не в этом, а в том какая лучше из бесплатных, ведь они тоже друг от друга отличаются, где то больше багов, где то меньше. Я посмотрел шарную 654 ревизию дрима, и ужаснулся, баг на баге, даже качаться толком невозможно, часть таблиц кривые.
Видел ССР рев13, что можете о ней сказать? Или посоветуйте ещё что нибудь (Эму или л2ж сервер, или ещё что-то?). Заранее спасибо.
П.С. Платные не предлагать, и так на базу слил 100 зелёных...
— 15
antihrist44: Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: суть вопроса в этом и заключается
Вопрос собственно в чём, я в поисках грации парт 2 сервера. Может кто посоветовать хорошую сборку из шарных, какую команду лучше выбрать? Я понимаю что шарные хуже платных, у меня вопрос не в этом, а в том какая лучше из бесплатных, ведь они тоже друг от друга отличаются, где то больше багов, где то меньше. Я посмотрел шарную 654 ревизию дрима, и ужаснулся, баг на баге, даже качаться толком невозможно, часть таблиц кривые.
Видел ССР рев13, что можете о ней сказать? Или посоветуйте ещё что нибудь (Эму или л2ж сервер, или ещё что-то?). Заранее спасибо.
П.С. Платные не предлагать, и так на базу слил 100 зелёных...
Я пробоавл разные ССР рев13--неплохая,еще неплохие от эму (но часто ревизии новые выкладывают ))
Не успеешь посмотреть тут те новая))
Ну вот что могу посоветовать
А что смущает в том что ревизии часто выкладывают?
очень удобно)) я так каждый день с svn лью и каждый день после рестарта не сервер как бы обновление)))
+ раз в пару дней само ядро компилю и меняю.
L2Emu кул сборочка. Жаль тока кама не работает + в 1074 ревизии оффлайн торговля появилась)
CCP Revision 11 ~
Советую, о4ень стабильный сервер, ему и фри до ССР как до луны !
Краткое описание 4то мне понравилось :
- Нету копирайтов команды
- У таурина Баш есть ;)
- Баг с Саб классами профиксены
- Bстроеный нублесс мэнэджер
- олимпиада работает на СУПЕР ура !
- етк.
antihrist44: вопрос всё ещё актуальный))) жду совета)))
По моему мнению - лучшая это L2Emu.
Она самая функциональная(для меня), Гибка в настройке(так же для меня).
Баги и глюки есть, но спокойно правятся ручками.