[help] установка 2серверов разных хроник на 1 машину
Железо: кор 2 дуо 2.53, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.2.0 х32, ява х32
Вообщем проблема такая ставлю 2 сервера на 1 машину сервер грация парт2 от l2dream и интерлюди от la2base 1.1.6
порты меняю на интерлюди в гем и логин серверах и в l2.ini все хорошо, но когда пытаюсь войти в игру вхожу в логин грации. В чем может быть проблема может я чо то забыл или не знаю. Зарание благадарен.
Во первых 2 серва на одном компе - извращение каким бы ни был комп. Не совсем понял как ты входишь? Жмешь на ярлык L2 и включается грация? Или же ты с клиента грации пытаешься войти в клиент interlude?
то что извращение это понятно, но нужно что бы было так)
Значит так: я включаю оба сервера грацию у нее порты стандартные и интерлюди с портами 2107 и 7778 и запускаю клиент интерлюди но пытаеться войти он на грацию хотя я и там(в l2.ini) поменял порт на 7778 в чем может быть проблема?
Уверен что не перепутал (что куда вводил в клиентах)? Как ты узнал что конектится именно в грацию? Возможно хосты мешаются. Попробуй коннекститься на разные айпи. Пример: localhost и адрес в нете; 127.0.0.1 и 192.168.0.1.
По пакетам понятно куда подключаешься. Ведь ГС напишет какой ип с какими пакетами пытается подключиться.
— RedLine Dev Team
Два логин сервера запущено? Если да то и в клиенте на второй сервер нужно порт менять , как делать? Юзай поиск , я мануал выкладывал
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
нет порт в клиенте интерлюди поменял на 7778 и в логине поставил 7778 а он всеравно конектится к грации у которой в логине стоит порт 7777
Поиск юзал нечего не нашел
Я конечно всё понимаю , но... Не обижайтесь , но Вы буратино... В l2.ini порты не меняються , и порт 7777 это порт Гейм Сервера а не лоигн. Мануал по смене порта 2106 на любой другой - архив мануалов
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
А в случае сборок интерлюда от разных команд.. можно их совместить с одним логин-сервером? у них даже батники логина различаются.. Пробовал делать - при входе клиентом 2-й сервер видит, но конектится не хочет. Вторую базу сделал, Порты 2-го гейм сервера 7777 на 7778 менял - безрезультатно. Или попробовать прописать в startLoginServer.bat запись из логин-сервера второй сборки?