[help] Не полностью работает ЛС
Железо: кор 2 дуо 3.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Краткое изложение СУТИ проблемы: Настраиваю ЛС на свой внутренний IP, все грузиться а когда на внешний то выдает [attachment=2432:__________.png]
Кстати, когда еще запускаю регсерв то он показывает [attachment=2433:___________1_.png], что это значит? и как мне решить первую проблему
1. В ошибке пишет что порт чем то ещё используеться , открой его в фаерволе или поменяй
2. Либо сотри русские названия в папке до сервера , например не C:\Мой Сервер , а C:\Server
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Папка была на рабочем столе, уже перенес. ничего, порт менял, тоже не помогло. а можешь в двух словах объяснить, как открыть его в фаерволе
сейчас попробовал запустить через локалку, Л2ини пришлось поменять из интерлюда, потому что русофсовский не менялся, зашел в игру но когда выбираю серв ничего не происходит
Я как думаю я не везде путь к базе данных поставил, у меня база данных не l2jdb а l2jfree, так как та занята другой сборкой и и думал может смогу что нить сделать с той
Я как думаю я не везде путь к базе данных поставил, у меня база данных не l2jdb а l2jfree, так как та занята другой сборкой и и думал может смогу что нить сделать с той. Менял путь только в ГС и ЛС, больше ненашел
С регсерв разобрался и все норм работает
автор вопрос на засыпку у тебя подключение к инету через что происходит ? модем, роутер, выделенка?
— Бойтесь