[error] При запуске ГС вылетает ошибка Error Vm
В общем такая проблемма: Скачал сервак, настроил все нормально. При запуске ГC выдает следущее:
Запуск игрового сервера LA2BASE
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Could not create the Java virtual machine.
Работа сервера завершена некорректно
сервер отключен
Как я понял ему чем то не понравилась моя JAVA. Скачал отсюда с форума jdk-6u11 полностью переставил ВСЕ!!! та же проблема, скачал сборку 1.1.4 (изначально тестил на 1.1.5) та же история... Помогите разобраться... Файлы все у меня в папке La2base. По структуре каталогов все ок!!!
P.S. Ради эксперемента запустил сботрку от RT (последнию) ВСЕ работает. Но RT я не хочу т.к. люблю LA2BASE!!!!
ufovl: нехватка памяти?
Какой? Оперативной? 1 Гиг стоит (этого мало?)... На жеском вроде все ок Гиг 20
оперативной
поройся в конфигах, или воспользуйся поиском по форуму.
если мне изменяет память, в конфигах в этой сборке можно задать этот параметр. Точнее сказать не могу, т.к. использую другую сборку
ufovl: оперативной
поройся в конфигах, или воспользуйся поиском по форуму.
если мне изменяет память, в конфигах в этой сборке можно задать этот параметр. Точнее сказать не могу, т.к. использую другую сборку
Подскажите хоть где искать в конфигах? В каком файле? А то уже все "перелопатил", а что то найти этот параметр не могу!!!
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...hl=enough+space
говорят в батнике.
покажи скрипт запуска серва
ufovl: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...hl=enough+space
говорят в батнике.
покажи скрипт запуска серва
@echo off
title ?Ја®ў®© бҐаўҐа LA2BASE
:start
echo ‡ ЇгбЄ ЁЈа®ў®Ј® бҐаўҐа LA2BASE
echo.
java -Xmx1024m -cp ./libraries/bsh-engine.jar;./libraries/bsh-2.0b5.jar;./libraries/mmocore.jar;./libraries/javolution.jar;./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar;./libraries/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar;./libraries/la2base.jar;./libraries/jython.jar;./libraries/jython-engine.jar;./libraries/java-engine.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४в®
echo.
:end
echo.
echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ
echo.
pause
-Xmx1024m
Уменьшай.
Всю оперативку яву выделить все равно нельзя.
— Ålderdom - ingen glädje..