[question] Исчезает Скилл
Железо: неважно
ОС: Win Server 2003 x64 R2
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: C6, La2Base, 1.1.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: Скилл Warlorda (Light Armor Mastery) ID - 258 \ lvl -33
Вопрос: Добавляю данный скилл хавку для повышения каста. Скилл добавляется, всё запыпысь. После релога чара, скилл пропадает. На сервере стоит защита проверки левых скиллов, но в конфиге protection.ini в строке (см.ниже) написано чтобы этот скилл непроверялся и не удалялся.
# Перечисляем через запятую например:
# NonCheckSkills=10,120,324
NonCheckSkills=9000,9001,258
Как сделать чтобы после релога этот скилл остался у чара? Спасибку гарантирую...
Мои соображения по этому поводу: ваще хз =\
значит всё таки есть где проверка скила.
на рт1416 лечится так
посмотри в конфиге chat.cfg может там включена проверка скиллов...
Причем здесь chat.cfg ? chat.cfg - файл отвечающий за то что будет писаться в чате. И там понятно написано:
PublicMessagesChit = False
А за проверку "левых" скилов, как правильно написал автор, отвечает вот эта строка:
# Перечисляем через запятую например:
# NonCheckSkills=10,120,324
NonCheckSkills=9000,9001,258
Вот только странно, что не работает... У меня эта функция работала нормально. Есть вариант:
Посмотри, нет ли пробела между NonCheckSkills ,знаком = и ИДами скила. Или попробуй добавь в эту строку другой скил и проверь.
всё дело в том что если в чате включить функцию то независимо от NonCheckSkills в чате будут писать попытки читов и естественно будут удалятся скиллы.
но я говорю про сборку рт1416, читай внимательнее. я предложил решение проблемы именно с этой сборки