[вопрос]У меня есть парочка вопросов
Хроники:Int Сборкаla2base1.1.6
Как и где и возможноли вообше изминить те итемы которые даёт помшник игракам когда они в 1 рас с ним говорят он там даёт нг соски и чтото ешё я например хочу чтобы он довал С соску ну и там ешё другое как поменять?
Могули я сделать так чтобы при нажатии играком в игре кнопки телепорт телепартировало не всегда в 1 локу а рандомно например я укажу 2 локи и чтобы каждый рас телепортировал в разную.как сделать,если вообше возможно?
вот кнопка sell как сделать чтобы sell поверх кропки было например крысным цветом
1) Можно. Делается это здесь: data\scripts\quests\999_T1Tutorial\__init__.py Открываеш любым текстовым редактором и ищешь строки:
SPIRITSHOT_NOVICE = 5790
ИДы меняешь на те что тебе нужно.
2) Врядли можно, если только дописать параметр в ядре или добавить квестовый скрипт.
3)Можно красным.
Добавь эти теги, которые подчеркнуты.
4) Да, все необходимые ИДы предметов, можешь найти в БД с помощью Navicat. Открываешь таблицу etcitem внизу окна убираешь галочку 1000 (что бы показывало количество без лимита записей), жмешь выше на панеле Find и ищешь все что тебе нужно.