[help] Нет соеденения
Железо: кор 2 дуо 2.0, 1 гиг оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.0.0 х32, ява х32
Сборка: Interlude/Gracia pt2, la2base/l2emu, 1.1.6/платная
Краткое изложение СУТИ проблемы: Переустановил винду, заново поставил Навикат, яву и мускул, так как не работали, настройки сервов и клиентов остались прежние. Создал localhost - сразу появились мои базы. Запускаю серв, не каких ошибок, захожу в клиент, делаю конект - на этом все, окна нечего не пишут, клиент тоже. Вписал в хост айпишники - не помогло, сделал новую базу - тоже самое. Но на другие серваки (не мои, онлайн) заходит.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: До переустановки винды все работало. Скосил только винду и все. Делаю все так же как и в прошлый раз. В чем причина - не имею понятия.
попробуй опять снеси мискул и навикат , заного переустанови и место localhost пиши свой ип! должно помочь!
у меня всегда всё ровнО!
если что пиши в асю 447-687-387
izen: Что пишет:
пуск -> выполнить -> cmd
telnet localhost 2106
и
telnet localhost 7777
?
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\007.MAXIMUM-6DD62F3>telnet localhost 2106
Подключение к localhost...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 2
106: Сбой подключения
C:\Documents and Settings\007.MAXIMUM-6DD62F3>telnet localhost 7777
Подключение к localhost...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 7
777: Сбой подключения
C:\Documents and Settings\007.MAXIMUM-6DD62F3>
Вспомнил, что установил не все драва на комп, установил. Теперь серв ла2бэйс пишет при запуске ГС или ЛС - это:
Запуск сервера авторизации LA2BASE
сервер отключен
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Грации серв по прежнему не конектится.
reboot, а у тебя сетевая карта есть ? =) Попробуй установить "адаптер замыкания на себя" Microsoft Loopback Adapter и настроить серв/клиент сначала на него.
Хм.. перед переустановкой винды - я нечего из этого не делал, когда ставил серв, щас же почему то аж ли до сетевой дошло))
r0deni0 а где у касперского раздел с портами?)
cmd->telnet localhost 2106. Вот итог:
║bfr[cG►╓жpжuIЪ╪fJ╕↓i ╤_2╚╜н9┐^є↓M┬╪╚▀э╡┘Кg∟''x▬∟QеL*┐♦╛]яП╗3OIч╠
рPQ-3╤З♠К7cFХг┴
►@Щ█ё Жcд0yИ╢m♦X;4sя│ГщїЦ█ї┴♦~╧├mє6pvdЕ┐н
╧Й=шA▼рў┘╥
У,╪Щ
ё7▓я·dv=ФЮDШс╨↓ї╪U╤y^с*Ё├
|♦╖;s
на порт 7777 просто пустое окно с надписью названия окна "Telnet localhost 7777"
если телнет проходит то это уже хорошо, думаю стоит перепроверить клиентскую часть. может опечатка в л2ини или еще где?
клиент заходит также на локалхост(127.0.0.1) или на другой адрес? если на другой, то для него также нужно открыть порты....
Все, проблему решил, раньше у меня инет стоял на автоматическом получение айпи, в то время когда я скосил винду айпи видать сменился, но так же на автомат. получении, я не знал и писал свой старый айпи. Сейчас инет обрубили, я позвонил к ним и мне продиктовали новый айпи адрес, вводимый вручную. И тут меня осенило))) вобщем ща все норм, спс всем кто помогал. Но проблема со сборкой базы осталась, до переустановки тоже самое было, но в какой то момент. По началу мог играть нормально.
reb00t2: Вспомнил, что установил не все драва на комп, установил. Теперь серв ла2бэйс пишет при запуске ГС или ЛС - это:
Запуск сервера авторизации LA2BASE
сервер отключен
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .