[help] Hero Weapons
Ребят помогите плиз
у меня сборка La2base 1.1.6
проблема в то что простые игроки не могут носить hero weapons
и точить скролами тоже нельзя
помогите плизз решить эту проблему
заранее благодарен
minigun: то что простые игроки не могут это дело в ядре, а точка его исходники.
а как поправить ?
тебе же сказали нужно исходники от сервера....
я думаю никто не даст так как они денег стоят и норм
Ну чтобы можно точить их было надо в базе заменить в колонке Weapon crystallizable с false на true
— 60
Насчет базы не знаю, но в большинстве сборок это меняется в конфигах.
Кстати, исходники базы продаются?оО...
Snowy: Ну чтобы можно точить их было надо в базе заменить в колонке Weapon crystallizable с false на true
пробовал не помогло.
еще есть какие нить то соображения?
мб кто то уже делал подобное с этой сборкой, отпишите плиз, или стуканите в асю 445-175-616
zlodey-88: пробовал не помогло.
еще есть какие нить то соображения?
мб кто то уже делал подобное с этой сборкой, отпишите плиз, или стуканите в асю 445-175-616
поставь сборку где такая опция есть в конфигах но думаю эта сборочка будет старовата а по другому никак не сделаешь без исходников, потому что это в ядре
насчет ношения игроками херо волын сам ты ниче не зделаеш 100% это ядро.....под это был конфиг только в серверах ц5 от рт....в интерлюдии ниразу не видел....да и потом не проще зделать новые геройские пушки, просто назвать под другому и т.д.
[ADM][OutLaw^^]: насчет ношения игроками херо волын сам ты ниче не зделаеш 100% это ядро.....под это был конфиг только в серверах ц5 от рт....в интерлюдии ниразу не видел....да и потом не проще зделать новые геройские пушки, просто назвать под другому и т.д.
хмммм.... а не подскажешь как это сделать, а то чесно признаться и не представляю как , или ссылочку кинь мб где на форуме есть как сделать, вроде искал на форуме не нашел, мб не там искал или не так......
как сделаю ткну всем спасибо.
zlodey-88: хмммм.... а не подскажешь как это сделать, а то чесно признаться и не представляю как , или ссылочку кинь мб где на форуме есть как сделать, вроде искал на форуме не нашел, мб не там искал или не так......
как сделаю ткну всем спасибо.
ставь сборку Emu Interlude Final там все есть правда будет еще проблем новых но зато это исправишь .....
c0m: ставь сборку Emu Interlude Final там все есть правда будет еще проблем новых но зато это исправишь .....
шило на мыло
сделай отдельые пухи не hero
— Добрый ---|---
Обычно это настраивается в конфигах...а если нет, то разрабам стоит задуматься о внесении этих функций в конфиг...
r0deni0: Обычно это настраивается в конфигах...а если нет, то разрабам стоит задуматься о внесении этих функций в конфиг...
да уже давно вроде нету таких конфигов видал тока в Emu больше нигде не видел
_MiRoN_: шило на мыло![]()
сделай отдельые пухи не hero
факт шило на мыло менять не имеет смысла, МБ кто подскажет как сделат другие херо пухи