[help] просьба.
Убедительная просьба модераторам не трите тему, я нуждаюсь в Вашей помощи.
Уважаемые форумчане, я являюсь Гмом 1 начинающего сервера, мой злой и беспощадный админ попросил разместить ссылки на регистрацию, если не будет 50 регистраций мне ппц =(.
Убедительная всем просьба, кому не лень пожалуйста зарегистрируйтесь по этой ссылке, буду очень признателен:
_http://vita3.ru/regu.php
Сочтемся с вами, с уважением _Grac надеюсь на вашу помощь.
reb00t2: Че за бред О_о тему в топку.
В чем заключается бред?
Всем тем, кому не жалко потратить 5-10 секунд помогут мне.
Debian: В чем заключается бред?
Всем тем, кому не жалко потратить 5-10 секунд помогут мне.
бред в том что на этом потрале тебе врядли кто окажет помощь данного вида
GradIEnt: бред в том что на этом потрале тебе врядли кто окажет помощь данного вида
Эх а жаль, не такая уж и сложная работа.
Debian: мой злой и беспощадный админ попросил разместить ссылки на регистрацию, если не будет 50 регистраций мне ппц =(.
Ты у него раб, что ли?)
Посмотрел я на сайт...какой ужас.
Автор, чего ты там делаешь?
Чесслово, на твоем месте яб послал "Злого админа" в лес или куда подальше и ушел-бы оттуда.
Ибо ты у него судя по всему как марионетка, а оно тебе нужно? Если да, то я тебе сочувствую.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Посмотрел я на сайт...какой ужас.
Автор, чего ты там делаешь?
Чесслово, на твоем месте яб послал "Злого админа" в лес или куда подальше и ушел-бы оттуда.
Ибо ты у него судя по всему как марионетка, а оно тебе нужно? Если да, то я тебе сочувствую.
Ну уж такое у меня положение на данный момент и ничего с ним не поделаешь, зарегистрируйся если не сложно, заранее спасибо.
О.о
Я бы уже послал такого АДмина на ....
Если бы он тебе платил норм,а так...
Не вижу смысла унижаться перед ним,ты же ему не должен стопятсот тысяч у.е.? ![]()
Пока постов мало :( Всем обязательно тыкну, осталось 20 регистраций, помогите...
А на счет наших взаимоотношений, то я ему должен, вот и приходится так..
Аааа ппц кошмар.... Какой то стандартный двиг без шаблона.... Совершенно ужасная форма реги... Сайт не доделан на 99% Короче ужас регитсо не стал...
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.