[help] Установка явы
Железо: кор 2 дуо 2.0, 1 гиг оперы
ОС: Винда хр х32
Не как не могу установить яву, какую только не пробовал: jdk-1_5_0_09-nb-5_5-win, jxpiinstall-6u12-fcs-bin-b04-windows-i586-17_jan_2009, jdk-6u11-nb-6_5-windows-ml, jdk-6u6-windows-i586-p и не одну не могу установить. До переустановки винды устанавливал с первого раза. После переустановки, вынужден был яву удалить и не могу установить снова.

Что посоветуете кроме как снова скосить винду?
Leap: может ты забыл поставить драйвера на мать?) попробуй поставить если нету)
Все стоит, переставлял щас - не помогло)
вопрос, а причем здесь нетбинс? Он тебе и пишет, что не нашел яву, поэтому и не ставится. Т.к. полностью написан на ней, и собственно без JVM работать не будет.
поставь отдельно JDK без NetBeans.
ufovl: вопрос, а причем здесь нетбинс? Он тебе и пишет, что не нашел яву, поэтому и не ставится. Т.к. полностью написан на ней, и собственно без JVM работать не будет.
поставь отдельно JDK без NetBeans.
Пробовал (забыл написать об этом), запускаю, вылезает окно подготовки и тут же исчезает.
у меня тоже была такая проблема :)) сносил винду :) там с Нетбинс проблема.... попробуй удалить нетбинс и яву а потом почись комп(регистр) Ccleaner!
gangstao: у меня тоже была такая проблема :)) сносил винду :) там с Нетбинс проблема.... попробуй удалить нетбинс и яву а потом почись комп(регистр) Ccleaner!
Да я все уже удалил это) и в системных папках все почистил. Ща попробую прогу эту. Позже отпишу.
У Друга была такая-же проблема!!! Попробуй Эту----> jre-6u3-windows-i586-p.exe ему помогло!
Проверь диски на ошибки или перекачай заново видимо битый инсталлер (Возможно)
ЫЧ