[help]помгите в настройке сервера
Здраствуйте, как я знаю тут можно вылодить тему о вопросе помощи по настройке сервер, многи мануалы и инструкции не досканально описывают настройку java сервера, я хочу установить сборку java сервера на свой компьютер, жду в помщи в описании сервера по сборке скачаной с этого сайт Gracia Part 2 от команды L2Emu rev.1189 или же в настройке сервера от Gracia Part II от команды L2JServer Rev 5712 если можно очень попрошу доскональную настройку в деталях т.к я этим занимаюсь в первый раз и нету таких людей которые могли бы мне в этом помочь, просто я видел много гайдов но нету точных в многих пишут:ну короче думаю это сами допрете" и все такое попрошу помочь, в досканальной настройе, т.к опыта у меня совсем нет! я хочу установить сборку не для себя, а чтобы сервером могли пользоватся другие люди, например мои друзья чтобы я просто мог выложить патч на сайте и они смогли им воспользоватся для игры!кто поможет буду очень признателен, а также могу отблогодорить! спасибо за внимание, описание прошу выложить здесь, если есть возможность связи по телефону также отпишите тут
мануал то понятный только он по интерлюд сборке а мне нада именно по моей сборки и по именно этой версии, помтоу что там возникают многи, очень многие не точности, очень прошу помощи, буду блогодарен!а также возможно отблогодарю!
kraleksandr: пиши в асю 456525490
эм а можно лучше номер телефона, мне так прще просто будет, напиши сюда плз или в ЛС
ну так что?