[help]На счет сборок вообще
И так это тема будет такой:
Нужна сборка где максеемально все скилы исправлены - ?
и.тд перечислите сборки в какой сборке,что исправленно!
И еще какую геодату луче всего поставить?
И еще как сохранить базу (тоесть чаров которые созданы) Если я хочу сменить ОС хп х32, на 2003 х64 (и перенести туда базу)
И еще где можно скачать виндус 2003 х64 ?
(И если я сервер поставлю на 2003 х64,а сейчас стоит на ХП х32 то он луче пахать будет?) Тоесть кушать меньше и все такое..
Какую вы сборку еще предложите поставить? 1.1.6 от базы? Или какая то платная есть сборка от базы в инете лежит бесплатно)
У меня первый же вопрос какие хроники?
Jol: И еще где можно скачать виндус 2003 х64 ?поиском воспользоваться не пробовал? _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=29614По поводу переустановки винды, не вижу смысла этого делать если у тебя стоит не больше 4 гигов оперативки. Да и к тому же на 64 битах драва найти сложновато (я по крайней мере с этим столкнулся)
Да и если мать уж под 32 бита не стоит изголять себе мозг и ставить 64 бита.
Ну так вы не овтетили на мой вопрос конкретно!
если ставить 2003 ? х64 то луче будет ?
И можно ли перенести базу (тоесть игроков) чтобы не че не пропало?
Для более полной информации напиши конфигурацию своей системы.
Если сборка будет та же самая то база не потеряются.
Во первых ява и х64 бита не очень дружны. Во вторых Для чего тебе 64 бита ты что офф ставить собрался? для ява сборки и windows server 2003 x32 хватит. Ну и на последок ясен пендаль что серверные ОС более производительны тк у них отключены ненужные графические прибамбасы и + они расчитаны на долгую работу без перезагрузок.
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.
Оперативки то сколько? Но на мой взгляд не парь себе мозг ставь server 2003 х32 или 2008 х32. У меня стоял сервер 2008 Enterprise х32 8 Гигов он определял, работал месяцами и я себе мозги даже не парил о том чтоб поставить х64. Только щас начал и понял что занялся я этим зря(
На данный момент 2 ,будет 4..какую луче 2003 или 2008 тоды ставить? И ссылку на них плиз..
и как базу тогда сохранить? что быв се осталось если я буду формат жеского делать
ссылку выше смотри я давал на операционки, сделай бекап базы только не сотри её случайно)
открываеш навикат, выбираеш свою БД, жмёш + ищеш Bukap (или как то так) в окне рядом жми New Bukap. Далее заходиш туда куда ставил навикат вероятнее всего он у тебя на диске С, Program Files, Premium Soft , имя БД (к примеру localhost) далее имя твоей БД будет и там будет лежать твой файл, его на CD или флешку.
Понял,какую сборку луче всего яву поставить? я больше привык к базе ,но какую сборку от базы луче поставить?....тут есть 1.1.6 и какая то платная типо на шаре лежит
Ну а в какой сборке все скилы исправленный максемально?? ... (бесплатной)
и Еще как устоновить геодату и какую посоветуешь?
И еще почему ннекоротые РБ босы как нубл не spawn ?
Jol: Ну а в какой сборке все скилы исправленный максемально?? ... (бесплатной)
и Еще как устоновить геодату и какую посоветуешь?
И еще почему ннекоротые РБ босы как нубл не spawn ?
У la2base в таблице raidboss_spawnlist.sql можно изменить время респавна рб.
Так какая винда тогда луче будет 2003 или 2008 ?
и еще можно полное название винды(а то по той ссылки там х64,а ты говоришь луче х32 поставить) там нету в инете щас найду
Jol: Так какая винда тогда луче будет 2003 или 2008 ?
и еще можно полное название винды(а то по той ссылки там х64,а ты говоришь луче х32 поставить) там нету в инете щас найду
windows Server 2003 Service Pack 2 (32-bit x86)