[help]Помогите с сервером.
Железо: кор 2 дуо 2.4, 4 гига оперы
ОС: Винда Vista х64
Программы: мускул 8 , ява х64
Сборка: interlude la2base free
Доброго времени суток.. Вот скачал, и установил сборку от La2base... Так вот не один бафер, и не один Гм шоп не устонавливаются на сервер.. После установки бафера или ГМ шопа, я ввожу его ID например 100100 и мне пишет в чат, что цель ненайдена.. Кучу всяких ГМ шопов и баферов перепробовал.. Подскажите пожалусто, мож я что нетак делаю?
Или посоветуйте какую сборку лучше всего поставить...
1) Гм шоп всё норм работает любой ну для своих хроник конечно
2) Есть стандартный баффер id его 99999
нету..
2Nikeno
в базу (таблица npc) добавь данные про гм шоп(должно идти вместе с гм шопом)
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Nikeno: Железо: кор 2 дуо 2.4, 4 гига оперы
ОС: Винда Vista х64
Программы: мускул 8 , ява х64
Сборка: interlude la2base free
Доброго времени суток.. Вот скачал, и установил сборку от La2base... Так вот не один бафер, и не один Гм шоп не устонавливаются на сервер.. После установки бафера или ГМ шопа, я ввожу его ID например 100100 и мне пишет в чат, что цель ненайдена.. Кучу всяких ГМ шопов и баферов перепробовал.. Подскажите пожалусто, мож я что нетак делаю?
Или посоветуйте какую сборку лучше всего поставить...
проверь правильно ли спауниш, мб просто нето жмёш)
1_$h@11_BeTTeR: проверь правильно ли спауниш, мб просто нето жмёш)
Я пишу в чате так //spawn 100100 и мне выдает что цель не найдена(
и ещё вопросик. Как ТВТ начать то?
твт - //tvt там разберешься , а то что пишет цель не найдена скорее всего %90 что у тебя sql файл не залиллся в mysql базу либо ты не сделал рестарт после тогго как залил.пробуй.
PWOREAW: твт - //tvt там разберешься , а то что пишет цель не найдена скорее всего %90 что у тебя sql файл не залиллся в mysql базу либо ты не сделал рестарт после тогго как залил.пробуй.
да вот насчёт SQL Ты прав.. Там 2 ошибки было при заливке.. А рест я всегда делаю=) А вот ещё вопрос какая сборка лучше всех?