[question]Эффекты Soulshot'ов
Собственно подскажите куда рыть в поисках привязки эффекта к соулшотам (Ядро,ДП,мускул?).
Только из сборок где сурсы открыты.
Нужно просто исправить эффект S соулшота на сборке ребеллиона, а найти где либо упоминание о эффекте шотов я не смог :(
Что-то я не понял что именно тебе нужно , если изменить свечение сосок то это в клиенте , привязка чтоб они загорались в ядре , точно в каком файле уже не помню
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Нужно исправить эффект Ы шотов.Т.к в ядре ребеллиона эффект идёт от А шотов в Ы шоты (Тоесть при ударе появляется сероватый эффект (облако вокруг цели), а надо золотой эффект (облако вокруг цели)).
В общем нужно найти привязку эффектов в ядре.Только намекните где это есть, или должно быть, дальше сам разберусь :)
KilRoy: Собственно подскажите куда рыть в поисках привязки эффекта к соулшотам (Ядро,ДП,мускул?).
Только из сборок где сурсы открыты.
Нужно просто исправить эффект S соулшота на сборке ребеллиона, а найти где либо упоминание о эффекте шотов я не смог :(
Всмысле эффект увеличения урона когда юзаешь соски или визуальный эффект т.е. цвет их вспыхивания?
нда.Клиент тут причём?
Для примера скачай сборку СФ и посл Реб сборку, и проверь виз. эффекты шотов на 1й и на другой.Поверь, ты удивишся XD
---
Есть умные мысли? :)
Умные мысли есть всегда :) Смотри soulshot.java вроде в этом файле , там прописано какие соски на каком оружие работают и эффекты там тоже должны быть
Там я уже был :)
Кроме перечесления видов шотов и привязки скилов (которые пустые что у ребы что у сф) :(
Хм... Из идей есть только просмотр всех java файлов в которых что либо упоминаеться о сосках :Р Я просто помню в Эму где-то натыкался , только вот вспомнить немогу...