[question]Скачал мод. А НПС не появился..
Скачал я _http://la2base.ru/java/dop_java/page,1,3,2309-mod-dlja-la2base-interlude.html#comment. Установил, рестанул серв, Зашол в игру, вроде все крылья все пухи, все сеты брони залились нормально. Но есть одно НО !!! Там прилагались вроде бы НПСЕРЫ которые все это добро должны продавать за колы. Там было 2 папка для Нпс "Html и Multisell" так вот я хотел бы спросить как сделать так чтобы он заработал. Просмотрел все возможные ID в Html файлах Когда спавню НПС появляется какойто непонятный квестовый чел а не ГМ шоп... Или посоветуйте как сделать свой ГМ шоп понятным и легким способом...
Заливаешь в базу sql из папок html и multisell кидаешь по анологичным папкам в серве спавнишь НПЦ по номеру html (например 32156) усё , как создавать своих НПЦ - юзай поиск по форуму , тут pchayka это до невозможности "разжёвывал"
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: Заливаешь в базу sql из папок html и multisell кидаешь по анологичным папкам в серве спавнишь НПЦ по номеру html (например 32156) усё , как создавать своих НПЦ - юзай поиск по форуму , тут pchayka это до невозможности "разжёвывал"
дело в том.. Что файлов SQL нету для тех НПСеров(
Берёшь и ручками вписываешь... Сложного ничего нету , дел на 5 минут
Wh1tePower: Берёшь и ручками вписываешь... Сложного ничего нету , дел на 5 минут
а как вписывать то? я вот 2ой раз сервак создаю.. Расскижи как создать свой SQL файл то? там есть все Html файлы но нет файла SQL это глюк..
Берёшь открываешь таблицу npc и делаешь по анологии любого npc потом меняешь id на нужные и вуаля - всё готово
Wh1tePower: Берёшь открываешь таблицу npc и делаешь по анологии любого npc потом меняешь id на нужные и вуаля - всё готово
а вот ещё вопросик.... У меня там Html файлы под названием
30598
30598-1
30598-1
Это типа ID? этого шопа? Ещё в этиъ файлах нету ID самого бафера.. Разжуй пожалусто как нужно делать то?
30589 - это ID твоего шопа и npc нужно создавать с таким же ID , если такой npc уже есть то просто напросто в type поставь ему L2Merchant (всё делаеться при выключенном сервере) потом заходишь в игру - //spawn 30598 и всё готово
Wh1tePower: 30589 - это ID твоего шопа и npc нужно создавать с таким же ID , если такой npc уже есть то просто напросто в type поставь ему L2Merchant (всё делаеться при выключенном сервере) потом заходишь в игру - //spawn 30598 и всё готово
Извини если достовляю неудобство своими тупыми вопросами. Но где находится "Type" И как создать НПС с таким же ID?
Если чесно я вообще ничего непонял...
Вообще мануалов тонна , но так и быть объясню. Открываешь навикат , открываешь таблицу npc , жмёшь Ctrl+F вписываешь ID 30589 если находит то листаешь эту строчку влево и там увидишь колонку type(сверху серым цветом написано будет) потом меняешь на той строке с id 30589 type и всё
Wh1tePower: Вообще мануалов тонна , но так и быть объясню. Открываешь навикат , открываешь таблицу npc , жмёшь Ctrl+F вписываешь ID 30589 если находит то листаешь эту строчку влево и там увидишь колонку type(сверху серым цветом написано будет) потом меняешь на той строке с id 30589 type и всё
Зашол в базу. Нашол там Таблицу под названеием NPC там последний ID НПС это 18009 а про 30589 и речи даж не идет... Вот я и тормоз то.. Ничего незнаю.. Мучаю тут людей своими глупыми вопросами..
Там есть в нижнем левом углу молоточек , нажми на него и убери галочку с Limite Records
Wh1tePower: Там есть в нижнем левом углу молоточек , нажми на него и убери галочку с Limite Records
Всё в самой первой колонке написал вместо ID вписал Type. все теперь можно заходить в игру и спавнить?
Тебе не вместо ID type вписать нужно , а пролистать влево и ты увидишь название колонки type там будет что-то вроде L2Npc и тд , тебе нужно поставить L2Merchant а ID оставить который был
Wh1tePower: Тебе не вместо ID type вписать нужно , а пролистать влево и ты увидишь название колонки type там будет что-то вроде L2Npc и тд , тебе нужно поставить L2Merchant а ID оставить который был
всё вписал я в эту колонку Type вместо L2npc вписал L2Merchant Все можно идти в игру и спавнить?
мда... Из всего того что ты мне разжовывал я ничего непонял.(