[help]Суб класс:(
Железо: не важно
ОС: не важно
Программы: неважно
Сборка: La2base 1.1.6
Суть проблемы: Прохожу суб класс, а в конце у кувшина оно пишет что типа у него нету квестов...
вопрос: в чем может быть проблема?
Мои соображения по этому поводу: наверное проблема в том что неправильно написан init.py файл, или уже в чем то другом....
Люди кто может помогите...!с меня спасибка
Не забываем префикс тем! [help] [share] и тд , первый раз прощаю.
Чтоб с урной поговорить нужно взять квэст на реагенты у мэйджик трэйдер весли на этаже с урной
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Вот еще такой вопрос! Выбераю температуру а оно ничего не делается в чем может быть проблема?
Как выбераешь температуру? Без ингридиентов чтоль? В настройках сервера нужно указывать как можно проходить саб. Сокращённый или без квэста , если сокращённый то нужны пару итемов и пройти квэст мимирс элексир , если без квэста то нужны стар оф дестини и мимирс элексир , если полный - то нужно проходить полный квэст иначе урна элексир не сварит
P.S. 100 месага за 24 часа ^_^
Ну я поставил ГМ шоп, там продаются Pure Silver и Star Of Destiny, с ними прохожу суб класс, все прохожу а вот урна не варит элексир!
Значит что-то ты не так делаешь , у тебя урна даже итемы не забирает? И тебя уже ladd послал элексир варить или ты сам пошёл?
Ladd послал.... вот в чем и прикол, что урна что то выдергивается..... а в чем прикол я даже не догадываюсь!
Что значит выдергиваеться? Если ты нормально прошёл квэст и взял квэст у вестли то когда к урне подходишь она тебе не температуру должна предлогать а какие итемы брать , а потом уже температуру (варить на фениксе) или просто на просто у тебя включён полный квэст а не сокращённый , более ничего быть неможет
Все спасибо помогло и еще один вопрос, первый раз тыкаю спасибку скажи где пожалуйста...
minik: Все спасибо помогло и еще один вопрос, первый раз тыкаю спасибку скажи где пожалуйста...
Спасибки с 10 постов
— Оо

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)