[help]Проблема в игре
Железо: кор 2 дуо 2.0, 3 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.2 х32, ява х32
Сборка:Interlude,La2Base 1.1.6
У меня пару вопросов: как сделать что бы появлялось меню петов, и на олимпе жизни игроков ? Почему при убийстве ант квина не падает кольцо квина, а хотя в dropList все прописано ? пожалуйста ответьте на вопросы.
В ядре таблице на оли сматреть надо,меню петов ваше не понял...
Про дроп посматри лвл ака прально ли он стоит,открой таблицу дропа через контра + Ф и ты его мб 80лвл бьешь или 40 ?
На скока я знаю на Хелбауне шанс на дропа кольца понизили в 3 раза, а если у тебя интерлюдии стоит то тогда даж не знаю что посоветовать попробуй перезалей БД с НПЦ…
нет я бью его 40 лвл, просто у меня люди на сервере ))) Они раз 50 убили его, и нечего не упало на меня жалуються :( и еще кстате респавн у квина после смерти секунд 10 как это убрать ? la2gold.net мой сервер
Шанс дропа АК измени , удалить квина и он должен потом автоматом спавниться по таблице grandboss_spawnlist
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Шанс дропа стоит, даже в дроп листе у самого ант квина все есть, все поставленно отлично: Но я понять не могу в чем проблема почему само кольцо не падает, и такая же ситуация с закеном, а с баюмом все отлично и с антарасом
Поставь кольцу категорию другую тогда , может из-за этого не дропаться если у тебя точно шанс 100% стоит
Поставь категорию 10-15 и проверь. Сервер рестартнуть не забудь :Р